по параметрам
«Италия в розовом» от винного бара La Bottega

«Италия в розовом» от винного бара La Bottega

Redaktor, 3 Июня 2015

8 итальянских розовых вин по бокалам и новое меню в баре La Bottega на Белорусской.

Что может составить лучшую пару летнему дню, чем бокал освежающего розе — игристого в послеполуденную жару и тихого теплым солнечным вечером? Розовые вина с их деликатным характером, ягодно-фруктовым ароматом и приятной кислинкой во вкусе словно созданы для лета. В новом сезоне винный бар La Bottega предлагает самый большой среди московских заведений выбор розовых вин по бокалам и летнее меню с блюдами тосканской и сицилийской кухни. Летняя терраса бара создает ощущение уюта в самом центре деловой Москвы.

В специальную винную карту (от 330 руб. за бокал) входят восемь наиболее интересных и популярных в этом сезоне итальянских розовых вин, три из которых игристые. Винная комната с климат-контролем и система Eurocave позволяют предлагать эти и другие вина в розлив без потери качества. Новое предложение отличается широкой географией и представляет шесть винодельческих регионов Италии: Ломбардию, Трентино, Венето, Тоскану, Абруццо и Сицилию.

В летнем меню от шеф-повара La Bottega Сергея Фокина — Тоскана и Сицилия. Из тунца, который прекрасно сочетается с насыщенным розовым, шеф-повар на закуску делает острый тар-тар с авокадо и огурцами (550 руб.), а на горячее — тальяту c апельсиново-медовым соусом (850 руб.). Карпаччо из дальневосточных морских гребешков с луком-шалот и щепоткой укропа станет отличным сопровождением самых нежных розе. Брускетты с рикоттой, грецкими орехами и акациевым медом (270 руб.) — универсальная закуска под любое вино из летней карты. Среди более основательных блюд — пенне с ягнятиной (570 руб.) и тушенный в ароматных травах деревенский цыпленок (650 руб.).
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...