Италия и Франция сойдутся в кулинарной битве
За 2 дня гости смогут оценить кухню и кулинарные пристрастия этих двух стран. На повестке дня: дегустация, выставка-продажа итальянских и французских продуктов, лекции, мастер-классы по кулинарии, занятия для детей.
У Франции есть свой козырь в рукаве: в мероприятии участвует шеф-повар Мишель Луи Ленц обладатель мишленовской звезды.
Для участия в мастер-классе не забудьте зарегистрироваться заранее. Также можно «забронировать» один из семерки итало-французских сетов за 500 рублей. В каждый сет входит основное итальянское или французское блюдо и напиток на выбор: вино или кофе.
В дни фестиваля все посетители при покупке продуктов или заказе блюд получат приятный бонус: чашечку кофе или лавандовый букет. Для самых маленьких гостей проведут уроки иностранных языков и занятия по лепке и валянию игрушек.
В субботу, 10 ноября, пройдут кулинарные мастер-классы по приготовлению лепешек фокачча, моцареллы и буйабес, лекции о сырах и виноделии в Италии и Франции.
В воскресенье, 11 ноября, под руководством поваров можно приготовить итальянский хлеб «ротоло», послушать про соусы и масла, вина, блюда из итальянского и французского сыра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.