по параметрам
Италия и Франция сойдутся в кулинарной битве

Италия и Франция сойдутся в кулинарной битве

Redaktor, 7 Ноября 2018

Италия или Франция: кто победит в кулинарном поединке? Зачем делать выбор, если можно продегустировать все блюда сразу в одном месте. 10-11 ноября в «Золотом вавилоне» в Ростокино состоится фестиваль «Италия vs Франция»: гурманская «битва».

За 2 дня гости смогут оценить кухню и кулинарные пристрастия этих двух стран. На повестке дня: дегустация, выставка-продажа итальянских и французских продуктов, лекции, мастер-классы по кулинарии, занятия для детей.

У Франции есть свой козырь в рукаве: в мероприятии участвует шеф-повар Мишель Луи Ленц обладатель мишленовской звезды

овощи, оливковое масло, багет

Для участия в мастер-классе не забудьте зарегистрироваться заранее. Также можно «забронировать» один из семерки итало-французских сетов за 500 рублей. В каждый сет входит основное итальянское или французское блюдо и напиток на выбор: вино или кофе.

В дни фестиваля все посетители при покупке продуктов или заказе блюд получат приятный бонус: чашечку кофе или лавандовый букет. Для самых маленьких гостей проведут уроки иностранных языков и занятия по лепке и валянию игрушек. 

овощи, паста, томаты черри

В субботу, 10 ноября, пройдут кулинарные мастер-классы по приготовлению лепешек фокачча, моцареллы и буйабес, лекции о сырах и виноделии в Италии и Франции.

В воскресенье, 11 ноября, под руководством поваров можно приготовить итальянский хлеб «ротоло», послушать про соусы и масла, вина, блюда из итальянского и французского сыра.

французский ужин, вино
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...