по параметрам

Исследуем Италию с рестораном Osteria Bianca

Redaktor, 30 Августа 2018

Начинать новую жизнь следует с понедельника, как и интересные гастрономические проекты. С 3 сентября в Osteria della piazza Bianca на Белорусской стартует путешествие по Италии. За месяц шеф-повару Винченцо Дилилло предстоит представить посетителям разные регионы Италии. Каждая новая неделя представляет район и пятерку блюд, характерных для него.

Пирог Риктат с грушей

Первая неделя определена под Кампанию с жареной смесью фритто мисто (990 руб.), пиццей кальцоне (650 руб.), ньокки с морепродуктами (790 руб.), осьминогом по-лучански (1250 руб.) и нежной рикоттой с грушей (450 руб.).

Ньокки с морепродуктами

Вторая семидневка знакомит гостей с лигурийскими блюдами: соусом песто, супом Минестра с нутом (520 руб.), пастой по-генуэзски (390 руб.), сытными дорадо и скалопини, на десерт предлагаются шоколадные конфеты Baci di Alassio (120 руб.).

Паста Кача-е-пеппе

С 17 сентября в остерии начинается неделя Лацио. Артишоки (850 руб.), римская закуска суппли (250 руб.), паста Качо-е-пепе (350 руб.), шницель сальтимбокка (950 руб.) и мильфей с ягодами (250 руб.) – всё это стоит попробовать, чтобы поближе познакомиться с культурой региона.

Суппли

Последним пунктом путешествия станет Пьемонт, известный своим виноделием. И последние 5 блюд обещают быть «вишенкой на торте». Это сырное фондю с гриссини (590 руб.), кусочки телятины Вителло Тоннато (640 руб.), ещё одно блюдо из говядины – бразато по-пьемонтски (990 руб.), традиционные равиоли с рикоттой и шпинатом (380 руб.) и классика среди пирожных – тирамису (480 руб.).

Равиолли со шпинатом и рикоттой

Всё это гармонично сочетается с бокалом белого или красного итальянского вина. Остерия работает круглосуточно, поэтому ничто не помешает наслаждаться итальянской кухней в любое удобное время. Выбирайте неделю и пробуйте блюда по душе или совершите путешествие по всей Италии.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лесная ул., д. 5
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...