по параметрам

Испанский ужин с вином в Touché

Redaktor, 30 Марта 2017

Первый в этом году ужин с винодельческим домом пройдёт в винном баре Touche` 5 апреля. В этот раз в гостях в баре будет бренд-амбассадор дома Torres и Jean Leon – Mireia Prim Fernandez с классической линейкой вин из Пенедеса и Приората.

Винный дом Torres не нуждается в представлении, ведь именно с этим именем у многих ассоциируются испанские вина. Torresвобрал в себя всё лучшее, что производится в регионе Пенедеса.

Жан Леон стал законодателем нового подхода к виноделию в Испании – отдельных виноградников или вин шато. Данные наименования гарантируют, что виноград выращивался на специальных участках, в результате чего находит выражение уникальный характер вина и наиболее полно раскрывается его потенциал. Раскрытие потенциала происходит благодаря гармонии между землёй, лозами, микроклиматом и человеком. Вина винного дома Torresпервыми в Пенедесе и вторыми в Каталонии были удостоены статусом отдельных виноградников.

В этот вечер гостям предложат 5 блюд, подобранных под каждое из представленных вин, а также интересные рассказы о каждой бутылке, лично о Жан Леоне и истории создания дома. У всех желающих будет возможность задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Меню на вечер:*

  • Бравас с красной икрой
  • Мидии с «рубленым» ромеско
  • Хрустящее яйцо с томлёной уткой
  • Говяжье ребро (готовится 48 часов), пюре из сельдерея и зелёный лук с заправкой с фундуком
  • Каталанский крем 

Начало ужина в 20:00.

Стоимость – 3500 рублей.

* Названия вин, предложенных к ужину, уточняйте у представителей ресторана.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...