Найти по параметрам

Испанский ужин с вином в Touché

Redaktor, 30 Марта 2017

Первый в этом году ужин с винодельческим домом пройдёт в винном баре Touche` 5 апреля. В этот раз в гостях в баре будет бренд-амбассадор дома Torres и Jean Leon – Mireia Prim Fernandez с классической линейкой вин из Пенедеса и Приората.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Винный дом Torres не нуждается в представлении, ведь именно с этим именем у многих ассоциируются испанские вина. Torresвобрал в себя всё лучшее, что производится в регионе Пенедеса.

Жан Леон стал законодателем нового подхода к виноделию в Испании – отдельных виноградников или вин шато. Данные наименования гарантируют, что виноград выращивался на специальных участках, в результате чего находит выражение уникальный характер вина и наиболее полно раскрывается его потенциал. Раскрытие потенциала происходит благодаря гармонии между землёй, лозами, микроклиматом и человеком. Вина винного дома Torresпервыми в Пенедесе и вторыми в Каталонии были удостоены статусом отдельных виноградников.

В этот вечер гостям предложат 5 блюд, подобранных под каждое из представленных вин, а также интересные рассказы о каждой бутылке, лично о Жан Леоне и истории создания дома. У всех желающих будет возможность задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Меню на вечер:*

  • Бравас с красной икрой
  • Мидии с «рубленым» ромеско
  • Хрустящее яйцо с томлёной уткой
  • Говяжье ребро (готовится 48 часов), пюре из сельдерея и зелёный лук с заправкой с фундуком
  • Каталанский крем 

Начало ужина в 20:00.

Стоимость – 3500 рублей.

* Названия вин, предложенных к ужину, уточняйте у представителей ресторана.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...