Испанский ужин с вином в Touché
Винный дом Torres не нуждается в представлении, ведь именно с этим именем у многих ассоциируются испанские вина. Torresвобрал в себя всё лучшее, что производится в регионе Пенедеса.
Жан Леон стал законодателем нового подхода к виноделию в Испании – отдельных виноградников или вин шато. Данные наименования гарантируют, что виноград выращивался на специальных участках, в результате чего находит выражение уникальный характер вина и наиболее полно раскрывается его потенциал. Раскрытие потенциала происходит благодаря гармонии между землёй, лозами, микроклиматом и человеком. Вина винного дома Torresпервыми в Пенедесе и вторыми в Каталонии были удостоены статусом отдельных виноградников.
В этот вечер гостям предложат 5 блюд, подобранных под каждое из представленных вин, а также интересные рассказы о каждой бутылке, лично о Жан Леоне и истории создания дома. У всех желающих будет возможность задать интересующие вопросы и получить исчерпывающие ответы.
Меню на вечер:*
- Бравас с красной икрой
- Мидии с «рубленым» ромеско
- Хрустящее яйцо с томлёной уткой
- Говяжье ребро (готовится 48 часов), пюре из сельдерея и зелёный лук с заправкой с фундуком
- Каталанский крем
Начало ужина в 20:00.
Стоимость – 3500 рублей.
* Названия вин, предложенных к ужину, уточняйте у представителей ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.