Искусство Flirta
Redaktor, 16 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
У коктейлей из новой коллекции GRACE Bistro названия похожи на имена богинь неизвестной мифологии: Lurea, Vamora, Laviva, Twista, Lemra, Perella, Flirta.

Гаспачо с овощным тартаром
И такие же вкусы: хрустящие, яркие, сочные. Меню в унисон с ними рассказывает свежий летний сюжет. Настолько изящный и легкий, что даже в окрошке — куриная мортаделла, а ризотто с бурратой — зеленое от песто из трав.

Креветки пиль-пиль
Бренд-шеф Михаил Геращенко и шеф Максим умело раскладывают акценты по тарелкам. К тартару из гребешка — киви, кешью и понзу с апельсиновой мякотью, к карпаччо из томатов — медовый соус с каламанси, к карамелизированной треске — обжаренный шпинат и цветы цукини — так, чтобы лето отчетливо и громко звучало в каждом блюде.

Окрошка на квасе
И даже превращалось в гимн благоухающим ароматными травами тартаром из овощей с бурратой, прохладным гаспачо или сладкими креветками пиль-пиль.

Зеленое ризотто с бурратой
Летняя коллекция бара интригует названием: Sip Me Softly — про коктейли, которые не кричат, а шепчут. И дают время прислушаться к нотам грейпфрута, базилика и груши в игристой Perella, ощутить свежесть лайма и огурца в сочетании с ягодным джином и яблоком в Lemra и почувствовать лаванду и цитрусы в белом роме Laviva.
1/2

Twista


У каждого коктейля свой характер: у Flitra из текилы с игристым и базиликом – дерзкий, у Twista с тибетской ромашкой, джином и сюзом — интригующий, у Lurea на джине с тропическим аперитивом, маракуйей, кокосом и ладаном — соблазнительный.
1/2

Perella


Роковую Vamora на водке, роме, текиле, джине и трипл-секе с добавлением граната лучше приберечь для тех летних вечеров, когда жара уступает место прохладе, а карпаччо из цукини — салату табуле с кебабом из баранины, пасте каламарата с грибами и картофелю алиго с грюйером, пармезаном, сулугуни и черным трюфелем.

Паста каламарата с грибным рагу
Летнее меню
- Арбуз, 550 руб.
- Карпаччо из цукини, 750 руб.
- Карпаччо из томатов, 850 руб.
- Тартар из гребешка с киви, 1050 руб.
- Буррата с тартаром из овощей и тыквенным маслом, 1500 руб.
- Салат табуле с кебабом из баранины, 950 руб.
- Гаспачо с овощным тартаром, 650 руб.
- Окрошка с мортаделлой, 650 руб.
- Зеленое ризотто с бурратой, 950 руб.
- Паста каламарата с грибным рагу, 1250 руб.
- Креветки пиль-пиль, 900 руб.
- Карамелизированная треска со шпинатом и сливочным соусом, 1550 руб.
- Картофель алиго с трюфелем, 900 руб.

Салат табуле с кебабом из баранины
Коктейли
- Perella, 950 руб.
- Flirta, 900 руб.
- Vamora, 900 руб.
- Lurea, 900 руб.
- Lemra, 900 руб.
- Laviva, 900 руб.
- Twista, 900 руб.

Тартар из гребешка с киви
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.