по параметрам
Ирландские традиции: День святого Патрика в московских заведениях

Ирландские традиции: День святого Патрика в московских заведениях

Redaktor, 15 Марта 2019

День святого Патрика уже стал для москвичей привычным поводом для веселья. В этом году 17 марта отметят городским карнавалом и гала-концертом. Всего в рамках фестиваля «Неделя Ирландии» в столице пройдет более тридцати городских мероприятий.

В стороне не остались и московские бары и рестораны.

Ресторан «Шотландская клетка»

Адрес: ул. Сретенка, д. 27/29

Ресторан на Сретенке больше известен шотландской кухней и своей постоянной публикой, в которой чаще встречаются экспаты, чем россияне. Однако в кухне туманного Альбиона все давно смешалось:
Шотландцы считают, чем веселее прошел День святого Патрика, тем лучше пройдет и остальной год. Поэтому в течение всего дня в «Шотландской клетке» будет действовать акция на пиво: три кружки по цене двух.
бармен наливает пиво

Бар Black Hat

Адрес: ул. Садовая-Каретная, д. 20 стр. 1

Бар на Садовой-Каретной похож на самый настоящий ирландский паб на берегу океана. Не многие знают, что на Ямайке и Барбадосе живут большие ирландские диаспоры, и они никогда не забывают отметить День святого Патрика. Вечером 16 марта в Black Hat начнут разыгрывать годовой запаса ирландского виски. А еще угостят всех гостей огромной бараньей ногой от шеф-повара. Изумрудный декор, зеленые огненные шоты и самые настоящие «ирландские наручники» (комбо из пинты пива и шота виски) прилагаются.

Бар Law&son bar

Адрес: Садовая-Каретная, д. 24/7 стр. 1

В британском баре Law&son на Садовом кольце тоже вспомнили о тесном соседстве с изумрудным островом. Там обещают и в субботу, и в воскресенье отдавать весь ирландский алкоголь – а это большая подборка виски и пива, которыми славится бар – со скидкой в 50%. Бармены замиксуют специальный сет зеленых крепких шотов на компанию, а диджей подготовил дискотеку в ирландском стиле. Начало веселья намечено уже на вечер 16 марта.

зеленое пиво день святого патрика

Фото: patrick-fore-565161|unsplash

Бар The Bix

Адрес: Большой Козихинский пер., д. 9

The Bix тоже будет отмечать! Там решили отдать дань всем американским ирландцам. В подвале двадцатых годов уже приготовили цистерну ирландского стаута, ирландское рагу, горячий виски, разудалые песни! Музыка будет традиционно живая.

Стоит приходить в зеленом – платье, рубашка, пиджак, брюки – и получить за это угощение или подарок.
Бронирования, как обычно, нет. Музыка, как всегда, после 20:30. Алкоголь, как и каждый день, рекой.

эль

Фото: alcohol-alcoholic-ale|pexels

Квест St. Patrick’s Bar Hopping

Неожиданно сразу несколько топовых баров Москвы объединились и организовали квест: нужно пройтись по шести заведениям и получить за это сертификат на 2000 рублей. В акции участвуют такие гиганты питейной культуры, как Haggis Pub & Kitchen, Lumberjack bar, «Петров и Васечка», Tin Woodman, Iggy bar и Fcking Craft Pub. Ради сертификата придется выполнять задания барменов и выкладывать фото в Инстаграм.
День святого патрика

Фото: gdtography|unsplash

Дарья Касьянова

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Hat / Блэк Хэт

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Садовая-Каретная ул., д. 20, стр. 1
Охраняемая платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...