по параметрам
Индийская кухня в ресторане «Гандара»

Индийская кухня в ресторане «Гандара»

Redaktor, 22 Января 2015

Неспешную медитацию и гастрономическое удовольствие от новых ощущений и вкусов от индийской кухни можно получить в ресторане «Гандара».

Она аутентична, пряна и разнообразна! Эклектичная Индия со своей неповторимой атмосферой, полная тонких, манящих ароматов, покорит вас навсегда!

Новаторские соединения ингредиентов в Палак Гошт - тушеные кусочки баранины со шпинатом, чесноком, специями и добавлением кинзы - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины, в остром томатном португальском соусе - 600 руб., Карахи Гошт - кусочки баранины, поджаренные со свежими томатами и зеленым чили-перцем, приправленные соломкой из имбиря, - 650 руб… это просто надо пробовать!

«Меккой» индогастрономии в Москве, где существуют подобные заведения, конечно же, стала знаменитая «Гандара», из-за ее верности к традициям и культуре, ценностям и правилам многонациональной Азии.

И если вы хотите отправиться в удивительное гастрономическое путешествие, то WELCOME to GANDHARA!
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гандара (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7
M

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...