Икра на сладкое: День мороженого в ресторанах Ruski и Insight

Redaktor, 07 июня 2019
10 июня рестораны холдинга 354 Exclusive Height – Ruski и Insight – отпразднуют Всемирный день мороженого экстремально высоко и экстремально необычно.

Шефы предложат свою версию любимого с детства десерта. Иногда удивительную, иногда сочно-летнюю, но неизменно освежающую. 

Сливочное мороженое с красной икрой от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева – свежий во всех отношениях взгляд на традиционные вкусы русской кухни. Соленая икра взрывается крошечными фейерверками в нежных сливках. 

Ресторан Ruski 354 Exclusive Height всемирный день мороженого экзотика
Мороженое от Александра Райляна (Insight) – продолжение истории об экзотических продуктах и нестандартных сочетаниях: с мороженого из копченого угря с ванилью вполне можно начинать знакомство с кухней Insight и его молодым шефом.
Ресторан Insight 354 Exclusive Height всемирный день мороженого экзотика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 июня 2019
Летние премьеры в ресторане Heritage
Динамичный отель Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park объявляет о долгожданном открытии летней веранды и новом меню, разр...
06 июня 2019
Новое меню пиццы и веранда в ресторане «Черетто Море»
Сахалинский гребешок и аргентинские креветки, страчателла с трюфелем и пепперони с качоттой, пастрами с чоризо и два вид...
06 июня 2019
Новое летнее меню в ресторане «Владивосток 3000»
В ресторане «Владивосток 3000» появилось легкое и элегантное летнее меню. Располагайтесь на большой круглосуточной веран...
Загрузка...