Икра на сладкое: День мороженого в ресторанах Ruski и Insight
Redaktor, 7 июня 2019
10 июня рестораны холдинга 354 Exclusive Height – Ruski и Insight – отпразднуют Всемирный день мороженого экстремально высоко и экстремально необычно.
Шефы предложат свою версию любимого с детства десерта. Иногда удивительную, иногда сочно-летнюю, но неизменно освежающую.
Сливочное мороженое с красной икрой от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева – свежий во всех отношениях взгляд на традиционные вкусы русской кухни. Соленая икра взрывается крошечными фейерверками в нежных сливках.
Мороженое от Александра Райляна (Insight) – продолжение истории об экзотических продуктах и нестандартных сочетаниях: с мороженого из копченого угря с ванилью вполне можно начинать знакомство с кухней Insight и его молодым шефом.
5 758
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.