Фильтры
Фильтры

Икра на сладкое: День мороженого в ресторанах Ruski и Insight

Redaktor, 7 июня 2019
10 июня рестораны холдинга 354 Exclusive Height – Ruski и Insight – отпразднуют Всемирный день мороженого экстремально высоко и экстремально необычно.

Шефы предложат свою версию любимого с детства десерта. Иногда удивительную, иногда сочно-летнюю, но неизменно освежающую. 

Сливочное мороженое с красной икрой от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева – свежий во всех отношениях взгляд на традиционные вкусы русской кухни. Соленая икра взрывается крошечными фейерверками в нежных сливках. 

Ресторан Ruski 354 Exclusive Height всемирный день мороженого экзотика
Мороженое от Александра Райляна (Insight) – продолжение истории об экзотических продуктах и нестандартных сочетаниях: с мороженого из копченого угря с ванилью вполне можно начинать знакомство с кухней Insight и его молодым шефом.
Ресторан Insight 354 Exclusive Height всемирный день мороженого экзотика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Москва
Ваш город
Загрузка...