Игристая история в Grand Cru
Redaktor, 29 июля 2015
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, но как пить игристые вина не только на аперитив, а элитный мускат на дижестив? Всегда ли шампанское – лучшее игристое, и что такое «игристый Поммар»?Все это можно будет узнать на винном лектории в Grand Cru на Малой Бронной, где уже 29.07 Олег Осокин, бренд-амбассадор компании Simple, будет рассказывать историю создания игристых вин.
На ужине будут представлены не только вина, но и оригинальные блюда от Адриана Кетгласа, которые вы не найдете в основном меню. Их можно будет попробовать только в этот вечер!
Каждое блюдо составило идеальную пару с игристым вином.
Дата: 29 июля в 19.30
Стоимость ужина на 1 человека: 4400 рублей.1/2
2 439
nebichev.
30 Июля 2015
интересно
Ответить