Фильтры
Фильтры

Игристая история в Grand Cru

Redaktor, 29 июля 2015
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, но как пить игристые вина не только на аперитив, а элитный мускат на дижестив? Всегда ли шампанское – лучшее игристое, и что такое «игристый Поммар»?

Все это можно будет узнать на винном лектории в Grand Cru на Малой Бронной, где уже 29.07 Олег Осокин, бренд-амбассадор компании Simple, будет рассказывать историю создания игристых вин.

На ужине будут представлены не только вина, но и оригинальные блюда от Адриана Кетгласа, которые вы не найдете в основном меню. Их можно будет попробовать только в этот вечер!

Каждое блюдо составило идеальную пару с игристым вином.

Дата: 29 июля в 19.30

Стоимость ужина на 1 человека: 4400 рублей.
1/2

nebichev.
nebichev.
30 Июля 2015
интересно
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...