Найти по параметрам

Идеальный шашлык от сети ресторанов «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 28 Апреля 2017

Идеально подготовленные шашлыки, стейки, люля к майскому пикнику можно купить в сети ресторанов «Ти-Бон Wine», и не придётся заморачиваться с покупкой и маринованием мяса. Павел Галковский, шеф-повар, Big grill boss и академик Российской федерации барбекю, на секундочку, всё сделает сам. Останется только купить угли, пригласить друзей, все зажарить и съесть.

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Бон Вайн (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Мясная, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 52, стр. 2
M
Третьяковская

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка)

Кухня: Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
M
Театральная

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 58
M
Проспект Мира

В специальном предложении для пикников шестнадцать позиций: от шашлыков до премиальных стейков. Шашлыки из мраморной говядины (100 г / 300 руб.) Павел маринует правильно только с добавлением, соли, перца и лука; для люля-кебаба (100 г / 280 руб.) мясо рубят ножом, приправляют специями и нанизывают на шампуры; корейку ягнёнка выдерживают в ароматных травах и аджике (100 г / 280 руб.)

Стейки тоже можно купить в «Ти-Бон» – от альтернативных до премиальных: пиканья (300 г / 520 руб.), скерт (260 г / 450 руб.), филе-миньон (200 г / 700 руб.), рибай (Воронеж) (400 г / 2200 руб.).

Все полуфабрикаты в ресторане вакуумируют или отдают с специальных запаянных ёмкостях.

Но можно заказать и красивую упаковку. И вино, непременно!

Меню:

  • Шашлык из мраморной говядины, 100 г / 300 руб.
  • Бифштекс из мраморной говядины, 1 шт. / 200 г / 350 руб.
  • Свиные рёбрышки в соусе барбекю, 1 шт. / 300 г / 360 руб.
  • Люля-кебаб из мраморной говядины, 100 г / 280 руб.
  • Куриные крылышки в имбирном соусе, 100 г / 100 руб.
  • Цыплёнок табака, 1 шт. / 300 г / 350 руб.
  • Корейка ягнёнка с ароматными травами и аджикой, 100 г / 280 руб.
  • Стейк пиканья, 300 г / 520 руб.
  • Стейк скерт, 260 г / 450 руб.
  • Стейк шатобриан, 300 г / 1100 руб.
  • Стейк филе-миньон, 200 г / 700 руб.
  • Стейк «Нью-Йорк», 300 г / 840 руб.
  • Стейк рибай (Брянск), 350 г / 1900 руб.
  • Стейк рибай (Воронеж), 400 г / 2200 руб.
  • Вырезка ягнёнка, 100 г / 350 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Мишлен начинается с кухни

На прошлой неделе в ресторане Maritozzo состоялся ужин, который готовил для гостей прославленный шеф-повар, истинный зна...


День матери в ресторане SEVEN

26 ноября в семейном ресторане SEVEN мам угостят игристым, а детям подарят театрализованное шоу.


Кальян и коктейли в ресторане La VERONA

LaVerona подготовила приятные акции на каждую среду и пятницу.

НАВЕРХ
Загрузка...