по параметрам
Идеальные парочки в барах «Дорогая, я перезвоню..,»

Идеальные парочки в барах «Дорогая, я перезвоню..,»

Redaktor, 1 Февраля 2018

Хотите новой и необычной подачи? Заходите на эксперимент в сеть баров «Дорогая, я перезвоню..,». Шеф-повар Инвер Тлехуч и бар-менеджер Сергей Веретенников дали жизнь особому меню, созданному на основе фудпейринга. Каждый из трёх сетов состоит из трёх коктейлей и трёх подобранных к ним закусок.

На выбор гостей три сета стоимостью от 999 до 1111 рублей:

  • Первый сет – «Согревающий». Идеален для морозной зимы. В него входят горячие напитки на основе сидра, рома и белого вина. В качестве закуски подаются различные виды тартаров и гречневые чипсы.
  • Второй сет – «Бодрящий». Он состоит из крепких горячительных напитков: настойки водки на Skittles, рома и травяного ликёра. За счёт крепости особо рекомендуется сильному полу. На закуску принесут брускетты – с ростбифом, тигровыми креветками или с моцареллой и печёными томатами.
  • Третий сет – «Освежающий». Основная фишка– оригинальная подача. Коктейли подаются в вафельном рожке. Этот сладкий и нежный сет станет подходящим для девушки. Сладкие сорбеты и коктейль-мороженое дополнят закуски: сыр дор-блю, апельсины на горьком шоколаде и конфета из острого чили с ананасом.

Нестандартное новое меню появится во всех барах сети с 1 февраля.

1/3

«Бодрящий» сет

«Бодрящий» сет
«Согревающий» сет
«Освежающий» сет
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Дорогая, я перезвоню..,

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Россия Большой Строченовский переулок ...
Городская платная

Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...