по параметрам
Найти по параметрам

Идеальные парочки в барах «Дорогая, я перезвоню»

Redaktor, 1 Февраля 2018

Хотите новой и необычной подачи? Заходите на эксперимент в сеть баров «Дорогая, я перезвоню». Шеф-повар Инвер Тлехуч и бар-менеджер Сергей Веретенников дали жизнь особому меню, созданному на основе фудпейринга. Каждый из трёх сетов состоит из трёх коктейлей и трёх подобранных к ним закусок.

Ресторан Дорогая, я перезвоню...

Кухня: Американская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-я Тверская-Ямская улица, 10
M
Маяковская

На выбор гостей три сета стоимостью от 999 до 1111 рублей:

  • Первый сет – «Согревающий». Идеален для морозной зимы. В него входят горячие напитки на основе сидра, рома и белого вина. В качестве закуски подаются различные виды тартаров и гречневые чипсы.
  • Второй сет – «Бодрящий». Он состоит из крепких горячительных напитков: настойки водки на Skittles, рома и травяного ликёра. За счёт крепости особо рекомендуется сильному полу. На закуску принесут брускетты – с ростбифом, тигровыми креветками или с моцареллой и печёными томатами.
  • Третий сет – «Освежающий». Основная фишка– оригинальная подача. Коктейли подаются в вафельном рожке. Этот сладкий и нежный сет станет подходящим для девушки. Сладкие сорбеты и коктейль-мороженое дополнят закуски: сыр дор-блю, апельсины на горьком шоколаде и конфета из острого чили с ананасом.

Нестандартное новое меню появится во всех барах сети с 1 февраля.

1/3

«Бодрящий» сет

«Бодрящий» сет
«Согревающий» сет
«Освежающий» сет
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Simple Greece в центре Москвы

Полюбившееся гостям за гостеприимство и настоящий гирос, греческое кафе на Пятницкой улице Greek Gyros Miko поменялось в...


Постный стол в гастробаре «Никуда не едем»

Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» в этом году продумал постное меню до мелочей. Теперь нет никаких послаблений в вид...


Постное меню в ресторане Sixty

Шеф-повар высотного ресторана Sixty Режис Тригель во время поста продолжает радовать гостей блюдами оригинальными, сложн...

НАВЕРХ
Загрузка...