Идеальное утро в ресторане «Аист»
Гостей встреття манящий аромат свежей выпечки и завораживающий звук кофейного ростера — гордости «Аиста», ведь это первый ресторан в Москве с таким уникальным элементом прямо в зале.
Загляните в меню — там собрана изысканная коллекция утренних блюд: от привычного скрэмбла, но с деликатесным крабом, до эксклюзивной фокаччи от шеф-повара Мирко Дзаго. А для тех, кто жаждет попробовать всего и сразу, есть превосходное решение — сет La colazione: яйцо пашот с нежной форелью на воздушной бриоши, чиабатта с кремовой страчателлой, тающие во рту сырники с карамельным соусом, домашний йогурт с хрустящей гранолой и очаровательный мини-эклер. Погрузитесь в настоящее гастрономическое приключение, где не нужно выбирать что-то одно, а можно насладиться лучшими вкусами в одной элегантной подаче.

Шеф-бариста Александра Матвеева станет проводником в мир кофе и поможет подобрать идеальный сорт зерен, раскрыв секреты его происхождения. Превратите обычное утро в маленький праздник и задайте тон всему дню.
Материал и фото сайта Novikov Group
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.