HOW TO EAT – правильное питание от Александры Новиковой

Redaktor, 13 февраля 2019
Правильная и полезная еда с доставкой на дом легла в основу нового проекта Александры Новиковой HOW TO EAT. Это совместный проект компаний HOW TO GREEN и JUST FOR YOU. Рацион основан на интервальном питании и разработан специалистами.

Технология 16/8 в последнее время будоражит умы приверженцев здорового питания. Суть системы – в разделении суток на 16 и 8 часов. В течение 16 часов человек воздерживается от пищи, в следующие 8 часов ест вкусно и сытно.

Среди положительных изменений – снижение массы тела, улучшение качества сна, нормализация обмена веществ, снижение уровня сахара в крови.

1/2
HOW TO EAT
HOW TO EAT
HOW TO EAT

В HOW TO GREEN доступны на выбор 4 программы: вегетарианство, пескетарианство, веганство и стандарт.

В ежедневный рацион включаются 5 блюд суммарной калорийностью 1700-2000 ккал с необходимым организму количеством витаминов. В составе – только натуральные и полезные продукты без ГМО. Заказчик самостоятельно определяет время «окна» для употребления пищи. Основной плюс системы – разнообразие блюд, куда входят даже десерты – маффины, пудинги, тарталетки. Интервал доставки с 6 до 11 утра подходит для жаворонков и сов.

1/2
HOW TO EAT
HOW TO EAT
HOW TO EAT

Экологичность HOW TO GREEN поддерживается во всем: упаковка представляет собой биоразлагаемые контейнеры, в производстве применяется экономия воды и энергии.

HOW TO EAT

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 февраля 2019
В ресторане Food Embassy запустили брутальное меню
Food Embassy объявляет февраль месяцем брутальной мужской еды. Меню уходящей зимы обновилось в угоду предпочтениям сильн...
12 февраля 2019
Maison Dellos дарит подарки всем влюбленным в гастрономию
В самые романтические дни, с 14 февраля по 7 марта, каждый гость московских ресторанов Maison Dellos при любом заказе по...
12 февраля 2019
Еда ближе, чем звезды – новый ресторан «Комета»
Февраль подарил столице еще одно вкусное открытие. Рядом со станцией метро Проспект Вернадского открылся новый ресторан ...
Загрузка...