Холодные супы в сезонном меню ресторана «Момо»
Redaktor, 6 июля 2015
Жаркий день – холодный суп. В ресторане «Момо» этому идеальному сочетанию уделили максимум внимания.В сезонном меню появилось сразу несколько новинок, а благодаря авторскому подходу даже у привычных, на первый взгляд, блюд раскрылся ни с чем несравнимый вкус.
Работая над обновлением, ресторан не смог обойти стороной традиционные русские супы: окрошку (300р.) и свекольник (400р.). Однако благодаря свежему взгляду на привычный состав и нетривиальной подаче простые блюда стали изысканными.
Также в новинках меню – традиционный испанский гаспачо (450р.), приготовленный из свежих томатов и других сезонных овощей, а для ценителей изысканных сочетаний – тот же гаспачо, но уже с мясом краба (1100р.).
1/2
3 056
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.