Холодные супы в ресторане «Сыр»

Redaktor, 10 июня 2016
В ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.

Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тар-таром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.

Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара — провинции Валле’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа.

Меню:

  • Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей — 550 руб.
  • Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
  • Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
  • Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
  • Торрета из лосося с яблочным пюре (сомелье рекомендует к блюду вино Les Cretes Cuvee’ Bois) — 950 руб.

1/2
Холодные супы в ресторане «Сыр»

Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей

Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей
Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
09 июня 2016
Средиземноморское лето в ресторанах il FORNO
Шеф-повара ресторанов il Forno предлагают обновленное меню с сезонными блюдами.
09 июня 2016
Счастливые часы в ресторане «Татев»
В ресторане «Татев» предоставляют скидку 20% на все меню по будням с 12:00 до 16:00. Акции и скидки не суммируются.
09 июня 2016
Первая кулинарная студия от Аркадий Новиков
В конце июня при ресторане «Донна Маргарита» Аркадия Новикова откроется кулинарная студия.
Загрузка...