по параметрам
Найти по параметрам
Холодные супы в ресторане «Сыр»

Холодные супы в ресторане «Сыр»

Redaktor, 10 Июня 2016

В ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.

Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тар-таром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.

Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара — провинции Валле’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа.

Меню:

  • Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей — 550 руб.
  • Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым мясом — 1200 руб.
  • Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом — 650 руб.
  • Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840 руб.
  • Торрета из лосося с яблочным пюре (сомелье рекомендует к блюду вино Les Cretes Cuvee’ Bois) — 950 руб.

1/2

Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей

Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей
Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...