Холодные супы в ресторане «Сыр»
Redaktor, 10 июня 2016
В ресторане «Сыр» появились традиционные холодные супы.
Так, гаспачо шеф-повар Мирко Дзаго готовит с тосканским салатом панцанелла и овощным тар-таром, сытный суп-пюре из зеленого горошка подает с мятой с крабовым мясом, а в освежающий суп из огурцов добавляет лосось и натуральный йогурт.
Для уютных летних вечеров сомелье ресторана Олег Пономарев рекомендует вина с родины шеф-повара — провинции Валле’д-Аоста. Это самый маленький и гористый винодельческий регион севера Италии, виноградники которого расположены на крутых склонах вдоль русла реки Дора Бальтеа.
Меню:
- Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей — 550 руб.
- Холодный суп-пюре из зеленого горошка и мяты с крабовым
мясом — 1200 руб.
- Холодный суп из огурцов с лососем и натуральным йогуртом —
650 руб.
- Ризотто с зеленым горошком, мятой и сыром пекорино — 840
руб.
- Торрета из лосося с яблочным пюре (сомелье рекомендует к
блюду вино Les Cretes Cuvee’ Bois) — 950 руб.
1/2
Гаспачо с панцанеллой и тар-таром из овощей
4 055
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.