Фильтры
Фильтры

Гёзы — модный напиток этого лета в ресторанах Brasserie Lambic

Redaktor, 5 июля 2019
За несколько часов любой из ресторанов Brasserie Lambic готов навсегда похитить сердца поклонников качественных пивных напитков. Специальный повод для посещения придумывать не придется: к летнему сезону в пивном атласе Brasserie Lambic появились редкие сорта гёзов — отличная альтернатива игристым винам, шампанскому и вездесущему «аперолю», когда, кроме утоления жажды, хочется еще и поднять настроение, а вместо виноградной сладости ощутить бодрящую кислинку.
Гёзы предпочитают те, кто не желает видеть в пиве продукт массового потребления, а искусство пивоварения ставит на один уровень с производством вина. Действительно, сваренные по всем правилам, они вполне соответствуют уровню качественных вин, а по некоторым параметрам и превосходят их. 
Пивной сомелье Brasserie Lambic Диана Дворецкая об этих уникальных сортах знает все: 
Для разнообразия вкусов пивовары смешивают сорта ламбика и получают собственные бленды, которые называется гёзами (Geuze/Gueze). Подобно шампанскому, они продаются в бутылках объемом 0,375 и 0,75 литра. Вкус напитков в разных партиях может отличаться: если в одном слышатся легкие оттенки грейпфрута, то в другом — оттенки цветочных ароматов или даже меда.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...