по параметрам

Грузия стала ближе!

Redaktor, 20 Июля 2017

Хачапури от «Батони» теперь с доставкой на дом.

Гурманы довольно потирают руки и нетерпеливо нажимают заветные клавиши для заказа флагманских хачапури от сети кафе грузинской кухни «Батони». Теперь не надо идти в кафе – всего несколько кликов мышкой и свежайшие, не успевшие остыть хачапури привезут к вам домой.

Ощутить вкус солнечных грузинских провинций, заказав хачапури по-имеретински, по-мегрельски или по-аджарски. 

Заглянуть внутрь авторских открытых хачапури на сырном тесте и выбрать начинку на свой вкус. Например, для влюблённых в горы – хачапури по-горски с начинкой из свинины, грузинскими травами и свежей зеленью. Восхищённо произнести «Вах-Вах» с лёгким грузинским акцентом, ведь два вкуса в одном хачапури – это эксклюзив, который можно попробовать только в «Батони». 

В двух частях одного хачапури – обжаренные ломтики свинины с кинзой и помидорами соседствуют с кусочками обжаренной курочки, также в обрамлении помидоров и кинзы. А если захочется почувствовать свежее дыхание Чёрного моря – попробуйте хачапури «Батуми» с обжаренным беконом, копчёным сулугуни и болгарским перцем.

Вы ещё не были в Грузии? Вы можете попробовать её на вкус, не выходя из дома – просто закажите хачапури с доставкой.

1/6

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-имеретински
Хачапури по-мегрельски
Хачапури «Батуми»
Хачапури «Вах-Вах»
Хачапури по-горски
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Батони

Средний счет :
1000-1500р.
Парковки нет
Сеть ресторанов:

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...