Грузинский гастрономический фестиваль в ресторанах Novikov Group
Самобытная и яркая грузинская кухня стала одной из самых известных в мире благодаря таким блюдам, как цыпленок табака, хачапури, харчо, хинкали, чанахи и многим другим. Для их приготовления необходимы только самые свежие ингредиенты, соусы и приправы, пряности и специи, зелень и овощи. Специальное меню для фестиваля разработал Сослан Маршанов, шеф-повар ресторана «Кавказская Пленница». Оно будет действовать на протяжении всего фестиваля, с 25 октября и по 8 ноября. Попробовать яркие грузинские блюда можно будет в любом из одиннадцати ресторанов-участников Novikov Group:
1. Ресторан «Высота 5642»
2. Ресторан «Кавказская Пленница»
3. Барashkа на Петровке
4. Барashkа на Арбате
5. Барashkа на Пресне
6. Ресторан «Узбекистан»
7. Ресторан «Белое Солнце Пустыни»
8. Ресторан «Ветерок»
9. Ресторан Vаниль
10. Ресторан Chips
11. Ресторан Zoo Beer & Grill
Также из Грузии в Москву приедет Автандил Алиханашвили, шеф-повар, работавший в известных ресторанах и участвовавший в многочисленных кулинарных конкурсах и гастрономических турах по Европе и бывшим странам СССР. «Мне очень повезло в жизни, что мое хобби и мой талант переросли в профессионализм, который дает возможность постигать новые вершины кулинарии», – говорит он.
Автандил Алиханашвили и Сослан Маршанов вместе познакомят гостей фестиваля с колоритом грузинской кухни.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.