Грибы в ресторане B.I.G.G.I.E

Redaktor, 19 августа 2016
В ресторане B.I.G.G.I.E стартовал грибной сезон.

Жаркое лето, много дождей – это значит, что и грибов в лесах будет немало. Бренд-шеф B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский, как всегда, молниеносно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и одним из первых ввел грибное спецменю.

На закуску он предлагает попробовать паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и хрустящим хлебом (600 р.). На первое можно заказать нежный сливочный крем-суп из лисичек с зеленью (390 р.). А с ролью основного блюда отлично справится обжаренный палтус с картофельным кремом, луковым чатни и белыми грибами (1200 р.), дополненный лимонным гелем и пудрой из зелени. Грибное меню действует до конца августа.

1/3
Грибы в ресторане B.I.G.G.I.E

Cливочный крем-суп из лисичек с зеленью

Cливочный крем-суп из лисичек с зеленью
Палтус с картофельным кремом, луковым чатни и белыми грибами
Паштет из белых грибов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 августа 2016
Греческие вина в ресторане «Порто Миконос»
В ресторане «Порто Миконос» - отличная новость: наконец-то завезли вино!
18 августа 2016
Сезон дынь и арбузов в ресторане «Чугунный мост»
Дыня с утиной грудкой, арбуз с «Фетой» и редисом, желе из крыжовника со сливочным кремом и мороженое с вареньем из дыни ...
18 августа 2016
Завтракать правильно в ресторане Food Embassy
Домашние круассаны с телятиной и горчичным кремом или круассан с фисташковым кремом, воздушные сырники в стакане или под...
Загрузка...