Найти по параметрам

Грибы в ресторане B.I.G.G.I.E

Redaktor, 19 Августа 2016

В ресторане B.I.G.G.I.E стартовал грибной сезон.

Ресторан B.I.G.G.I.E. / Бигги (закрыт)

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Кутузовский пр., вл.2/1
M
Киевская

Жаркое лето, много дождей – это значит, что и грибов в лесах будет немало. Бренд-шеф B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский, как всегда, молниеносно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и одним из первых ввел грибное спецменю.

На закуску он предлагает попробовать паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и хрустящим хлебом (600 р.). На первое можно заказать нежный сливочный крем-суп из лисичек с зеленью (390 р.). А с ролью основного блюда отлично справится обжаренный палтус с картофельным кремом, луковым чатни и белыми грибами (1200 р.), дополненный лимонным гелем и пудрой из зелени. Грибное меню действует до конца августа.

1/3

Cливочный крем-суп из лисичек с зеленью

Cливочный крем-суп из лисичек с зеленью
Палтус с картофельным кремом, луковым чатни и белыми грибами
Паштет из белых грибов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...