Грибы в ресторане B.I.G.G.I.E
Жаркое лето, много дождей – это значит, что и грибов в лесах будет немало. Бренд-шеф B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский, как всегда, молниеносно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и одним из первых ввел грибное спецменю.
На закуску он предлагает попробовать паштет из белых грибов, приготовленный с добавлением тимьяна, чеснока и трюфельного масла и сервированный с соусом из портвейна и хрустящим хлебом (600 р.). На первое можно заказать нежный сливочный крем-суп из лисичек с зеленью (390 р.). А с ролью основного блюда отлично справится обжаренный палтус с картофельным кремом, луковым чатни и белыми грибами (1200 р.), дополненный лимонным гелем и пудрой из зелени. Грибное меню действует до конца августа.
Cливочный крем-суп из лисичек с зеленью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.