Фильтры
Фильтры

Грибной сезон в ресторане «Граци»

Redaktor, 12 сентября 2014
В ресторане  «Граци» отеля «Марриотт Тверская» начался грибной сезон. По словам шеф-повара Алексея Лалаяна, блюда из грибов всегда пользуются популярностью среди гостей отеля. В новом грибном меню, которое действует до конца октября, - сразу несколько интересных позиций.

На закуску попробуйте теплый салат с вешенками (380 руб.) или грибной салат из лисичек и вешенок с сыром и яблоками (380 руб.). В ароматную домашнюю лапшу добавлены белые грибы (550 руб.). Горячие блюда представлены филе лосося с лисичками и цукини (900 руб.) и филе говядины с фланом из белых грибов и шампиньонов (900 руб.).

По-прежнему в основном меню отеля - папарделли с белыми грибами с соусом демигляс (650 руб.), Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, с гарниром из дикого и белого риса (750 руб.), а на гарнир можно выбрать традиционное русское блюдо – гречку с луком и грибами (250 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...