Фильтры
Фильтры

Грибной фестиваль в ресторане русской региональной кухни «Дубрава»

Redaktor, 25 августа 2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранные рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.

В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков. В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом; для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки. Белые будут готовить весь месяц в рамках грибного фестиваля, в программе которого проведут еще и грибной бранч, лекцию с известными грибниками и даже отправятся в грибной тур.

Вкусные цитаты

  • Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе – 530 рублей
  • Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе – 460 рублей
  • Рулет из индейки с белыми грибами – 590 рублей
  • Медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом – 650 рублей
  • Белые грибы, жаренные с золотистым луком (100 гр) – 560 рублей
1/3

Крем-суп из боровиков

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...