Грибной фестиваль в ресторане русской региональной кухни «Дубрава»
Redaktor, 25 Августа 2016
Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранные рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.
В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков. В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом; для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки. Белые будут готовить весь месяц в рамках грибного фестиваля, в программе которого проведут еще и грибной бранч, лекцию с известными грибниками и даже отправятся в грибной тур.
Вкусные цитаты
- Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе – 530 рублей
- Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе – 460 рублей
- Рулет из индейки с белыми грибами – 590 рублей
- Медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом – 650
рублей
- Белые грибы, жаренные с золотистым луком (100 гр) – 560 рублей
1/3

Крем-суп из боровиков



Рекомендуем
столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oli Oli
Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
M
Марьина роща (473 м)
Охраняемая бесплатная
НАВЕРХ