Найти по параметрам

Грибной фестиваль в ресторане русской региональной кухни «Дубрава»

Redaktor, 25 Августа 2016

Сезон тихой охоты не прекращается: рыжих в меню сменили белые. Крепкие плотные боровики из лесов Тверской области, собранные рядом с собственной фермой «Дубравы», стали главным героем специального сезонного предложения в меню ресторана русской региональной кухни.

Ресторан Дубрава

Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
M
Марьина роща

В качестве закуски предлагают пробовать молодой мини-картофель с боровиками в сливочном соусе. В ароматном ржаном хлебе, который пекут прямо в ресторане, подают густой и согревающий крем-суп из боровиков. В меню появилось горячее с белыми грибами и для любителей мяса, и для тех, кто отдает предпочтение птице. Для первых готовят медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом; для вторых отборные белые кладут в рулет из индейки. Белые будут готовить весь месяц в рамках грибного фестиваля, в программе которого проведут еще и грибной бранч, лекцию с известными грибниками и даже отправятся в грибной тур.

Вкусные цитаты

  • Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе – 530 рублей
  • Крем-суп из боровиков в ржаном хлебе – 460 рублей
  • Рулет из индейки с белыми грибами – 590 рублей
  • Медальоны из телятины с белыми грибами и мясным соусом – 650 рублей
  • Белые грибы, жаренные с золотистым луком (100 гр) – 560 рублей
1/3

Крем-суп из боровиков

Крем-суп из боровиков
Мини-картофель с боровиками в сливочном соусе
Рулет из индейки с белыми грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...