Грибная поляна в ресторане «Чугунный мост»
Стартует специальное меню с теплой закуски – на румяных злаковых тостах с семечками к столу подают лисички и белые грибы, которые обжаривают на раскаленной сковороде со сливочным малом и кудрявой петрушкой (290 руб.). Сливочную основу, необходимую почти всем грибам, дает творожный сыр с вялеными томатами, плюс вешенки фри для звонкого хруста.
Французская кухня представлена в «Чугунном мосте» традиционным киш лореном – классическое слоеное тесто и густая начинка из лисичек, вешенок и шампиньонов, смешанных с густыми сливами, яйцами и репчатым луком (290 руб.). Итальянская грибная страничка – это домашние тальятелле с индейкой и лисичками (420 руб.), с чесноком, белым вином, жирными сливками и трюфельным маслом. А США – это зеленый бургер с грибами, запеченным перцем, сыром фета и томатным мармеладом (420 руб.). Котлету для бургера делают из лисичек, белых грибов и свежего тертого картофеля.
Домашние тальятелле с индейкой и лисичками, 420 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.