по параметрам
#грекигреют или сладости под Рождество от ресторана Molon Lave

#грекигреют или сладости под Рождество от ресторана Molon Lave

Redaktor, 4 Декабря 2015

С декабря в меню ресторана Molon Lave появился сет из греческих рождественских сладостей. В него входит три традиционных десерта – «Меломакароно», «Курабьедес» и «Халвас» – и для согрева бокал метаксы.

«Меломакароно» - сочное и рассыпчатое печенье, с добавлением цедры апельсина и корицы, которое после выпекания пропитывают сахарным сиропом. Курабьедес – песочное печенье с миндалем, обсыпанное сахарной пудры. Мягкая свежая халвас, то есть халва по-гречески, приготовлена с добавлением молотого обжаренного миндаля и свежего апельсина.

Стоимость сладкого новогоднего сета – 500 руб.

С наступающим Рождеством, всем любви и счастья!
1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...