Греческие шашлыки в ресторане «Ехал Грека Через Реку»
Греческие шашлыки – сувлаки, появились в меню ресторана «Ехал Грека Через Реку».
«Сувлаки» — это не только шашлыки, но и блюда, приготовленные на мангале. Например, каре ягненка, цыпленок или свиные ребра. Все блюда подаются с томатным соусом и соусом дзадзики, салатом из капусты, луком и питой на гриле. Готовят сувлакм прямо на палубе, чтобы каждый гость смог понаблюдать за процессом.
Меню:
Сувлаки
Греческие шашлыки на деревянной шпажке
Цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде 450 рублей
Телятина в оливковом масле 560 рублей
Свиная шейка в горчичном маринаде 520 рублей
Ягненок в оливковом масле 550 рублей
Паидакя
Каре ягненка 950 рублей
Котопулаки
Цыпленок на гриле 590 рублей
Кокалакя
Свиные ребра 550 рублей
Кебаб судзукакя
Цыпленок 420 рублей
Телятина 490 рублей
Ягненок 490 рублей
Ассорти из сувлаки и кебабов на 4-6 персон
Телятина в оливковом масле / ягненок в оливковом масле / цыпленок в томатно-йогуртовом маринаде / ягненок / телятина / цыпленок 1900 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.