Найти по параметрам

Греческая кухня в четыре руки в ресторане Molon Lave

Redaktor, 17 Апреля 2015

В ресторан Molon Lave c дружеским визитом приезжал греческий шеф – Филистор Дестемпасидис, хранитель секретов греческой кухни и наставник нынешнего шефа ресторана Валериоса Асланидиса.

Ресторан Molon Lave / Молон Лаве

Кухня: Греческая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
M
Белорусская

«Для меня греческая кухня – это праздник, это культурное самовыражение, это страсть, перед которой невозможно устоять», - так описывает Филистор греческую еду.

Специально для Molon Lave Филистор придумал несколько новых блюд, которые войдут в «морское» меню - оно будет действовать в течение летнего периода.

Мидья саганаки, бакальярос скордалья, кальмари гемисто мэ фета – эти и другие блюда от Филистора Дестемпасидиса совсем скоро можно будет попробовать в Molon Lave!
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...