по параметрам
Греческая семёрка обедов в ресторане Molon Lave

Греческая семёрка обедов в ресторане Molon Lave

Redaktor, 28 Февраля 2018

Molon Lave обновил свой ассортимент бизнес-ланчей. Гостей ресторана теперь будут угощать традиционными обедами с побережья Эгейского моря. В меню найдутся блюда для всех: для любителей мяса, постящихся и вегетарианцев.

Вкусные обеды предлагают по будням с 12 до 17 часов. Это время в Греции называют «месимери», то есть часами отдыха.

Шеф-повар Стаматис Цилиас разработал семь обедов. Первые два варианта представляют собой национальные греческое блюдо «Сувлаки» котопуло или хирино, то есть куриный или свиной шашлык. В обед включены также овощной суп, греческий салат и соус дзадзики.

Самое сытное блюдо меню – греческие котлеты «Кефтедес» с картофелем по-деревенски. Также вам предложат овощной суп, салат со свежим шпинатом, рукколой с пряностями, свёклой и грейпфрутом. В этот вариант обеда входит и дзадзики, который идеален со свежим хлебом.


Мясоедам предлагают греческие бургеры с котлетой, сыром халуми и дзадзики. На выбор гостям предлагают котлету из говядины или баранины. На второе и третье подают картофель по-деревенски, лимонад и, конечно, дзадзики.

Специальное предложение для вегетарианцев – обед «Спанакопитакья». В этот вариант входят котлеты из шпината, суп из овощей, ассорти овощей на гриле и паста из оливок.

К каждому обеду в качестве бонуса идут хлеб на гриле, фильтрованная вода и оливковое масло.

Стоимость обеда всего 490 рублей.


1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...