по параметрам

Гребешок на сладкое в ресторане Insight

Redaktor, 9 Апреля 2019

Александр Райлян, лучший молодой повар России по версии «Серебряного треугольника», представляет свое первое фестивальное меню в статусе шеф-повара ресторана Insight.
Осталась неделя, чтобы попробовать самое необычное блюдо фестиваля Moscow Restaurant Week, посвященного морепродуктам, – десерт из дальневосточного гребешка: нежный сладкий мусс со сливками и сметаной на хрустящей крошке из миндального печенья с икрой из малины и малиновым сорбетом.

В его оригинальном тартаре из тунца – сладкий соус с ягодами черной смородины и цитрусовый сок юзу. К татаки из лосося – маринованные грибы шиитаке, дайкон и имбирная заправка с соусом цумэ. В биске с морепродуктами – лемонграсс, кинза и базилик. А если вы никогда не пробовали птитим, то сейчас – самое время.Упругие и сочные зернышки мелкой пасты молодой шеф Insight приготовил с базиликом, креветками и яблоком, приправив стружкой тунца бонито.

К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа – amuse-bouche – копченый угорь на подушке из огурца с трюфельным соусом. 

сет MRW в ресторане инсайт

Меню фестиваля:

  • Тартар тунец и черная смородина, 730 руб.
  • Татаки лосось, 730 руб.
  • Биск с морепродуктами, 870 руб.
  • Птитим, креветка, базилик, яблоко, 730 руб.
  • Гребешок, малина и миндаль, 670 руб.

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Insight / Инсайт

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д. 21, ст ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...