Гребешок на сладкое в ресторане Insight
В его оригинальном тартаре из тунца – сладкий соус с ягодами черной смородины и цитрусовый сок юзу. К татаки из лосося – маринованные грибы шиитаке, дайкон и имбирная заправка с соусом цумэ. В биске с морепродуктами – лемонграсс, кинза и базилик. А если вы никогда не пробовали птитим, то сейчас – самое время.Упругие и сочные зернышки мелкой пасты молодой шеф Insight приготовил с базиликом, креветками и яблоком, приправив стружкой тунца бонито.
К сету можно заказать официальный коктейль фестиваля, к которому подадут комплимент от шефа – amuse-bouche – копченый угорь на подушке из огурца с трюфельным соусом.
Меню фестиваля:
- Тартар тунец и черная смородина, 730 руб.
- Татаки лосось, 730 руб.
- Биск с морепродуктами, 870 руб.
- Птитим, креветка, базилик, яблоко, 730 руб.
- Гребешок, малина и миндаль, 670 руб.
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.