Найти по параметрам

Горячие сковородки в ресторанах «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 1 Февраля 2016

Гастрономический год шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» открывает новым меню - гостей ждут оригинальные сочетания в обжигающе горячих сковородках.

Ресторан Дурдинъ (Волгоградский пр.) неактивный

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Волгоградский пр., д. 4а
M
Пролетарская

Ресторан Дурдинъ

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Мичуринский проспект, д. 8
M
Университет

Выбор сковородки как главной темы меню не случаен! Во-первых, на чугунной сковороде можно использовать меньше масла, во-вторых, на такой сковороде сохраняются все полезные свойства продуктов. И в-третьих, у блюда, приготовленной в этой сковороде, получается насыщенный вкус и аромат!

За классический вкус в меню отвечают куриные потрошки, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля.

Для тех, кто предпочитает рыбу, - дуэт осетрины, запеченной в соусе «Бешамель» под сыром, и яйца пашот (790 р.).

Настоящий деликатес в меню - фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом (560 р.).

Свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушённой с корнем сельдерея и светлым пивом явно придется по вкусу мужчинам.

Яркий восточный вкус баранины, тушённой со сладкими перцами, на «подушке» из булгура с кинзой и зёрнами граната (660 р.).

И наконец, не просто горячая, но щипящая сковородка с говяжьим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами (660 р.).

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!

Подробности в ресторанах «Дурдин»!

1/3

Баранья лопатка
Осетрина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...