по параметрам

Горячие сковородки в ресторанах «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 1 Февраля 2016

Гастрономический год шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» открывает новым меню - гостей ждут оригинальные сочетания в обжигающе горячих сковородках.

Выбор сковородки как главной темы меню не случаен! Во-первых, на чугунной сковороде можно использовать меньше масла, во-вторых, на такой сковороде сохраняются все полезные свойства продуктов. И в-третьих, у блюда, приготовленной в этой сковороде, получается насыщенный вкус и аромат!

За классический вкус в меню отвечают куриные потрошки, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля.

Для тех, кто предпочитает рыбу, - дуэт осетрины, запеченной в соусе «Бешамель» под сыром, и яйца пашот (790 р.).

Настоящий деликатес в меню - фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом (560 р.).

Свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушённой с корнем сельдерея и светлым пивом явно придется по вкусу мужчинам.

Яркий восточный вкус баранины, тушённой со сладкими перцами, на «подушке» из булгура с кинзой и зёрнами граната (660 р.).

И наконец, не просто горячая, но щипящая сковородка с говяжьим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами (660 р.).

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!

Подробности в ресторанах «Дурдин»!

1/3

Баранья лопатка
Осетрина
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...