по параметрам
Найти по параметрам

Горячие сковородки в ресторанах «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 1 Февраля 2016

Гастрономический год шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» открывает новым меню - гостей ждут оригинальные сочетания в обжигающе горячих сковородках.

Выбор сковородки как главной темы меню не случаен! Во-первых, на чугунной сковороде можно использовать меньше масла, во-вторых, на такой сковороде сохраняются все полезные свойства продуктов. И в-третьих, у блюда, приготовленной в этой сковороде, получается насыщенный вкус и аромат!

За классический вкус в меню отвечают куриные потрошки, обжаренные с луком и дополненные шариком толченого картофеля.

Для тех, кто предпочитает рыбу, - дуэт осетрины, запеченной в соусе «Бешамель» под сыром, и яйца пашот (790 р.).

Настоящий деликатес в меню - фрикадельки из оленины в брусничном соусе, приготовленные в виде пая, под рассыпчатым тестом (560 р.).

Свиная поджарка с бужениной, домашними колбасками и беконом, на кремовой капусте, тушённой с корнем сельдерея и светлым пивом явно придется по вкусу мужчинам.

Яркий восточный вкус баранины, тушённой со сладкими перцами, на «подушке» из булгура с кинзой и зёрнами граната (660 р.).

И наконец, не просто горячая, но щипящая сковородка с говяжьим стейком под мясным соусом с обжаренными овощами (660 р.).

Главное правило меню: не бойтесь обжечься!

Подробности в ресторанах «Дурдин»!

1/3

Баранья лопатка
Осетрина
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...