Фильтры
Фильтры

Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Redaktor, 19 января 2018
Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гриле или на пару, фаланги краба с соусом васаби, суп карри с морепродуктами, цыпленок в тайском стиле, а также тофу по-сычуаньски обязательно согреют вас этой зимой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
37 оценок | 10 отзывов
Кухня
5.0 (4 оценки)
Бар
5.0 (4 оценки)
Сервис
5.0 (4 оценки)
Цена
4.7 (3 оценки)
Качество
5.0 (4 оценки)
Интерьер
4.8 (4 оценки)
Атмосфера
5.0 (4 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
4.3 (3 оценки)
Вернусь еще
5.0 (4 оценки)
Москва
Ваш город
Загрузка...