Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Redaktor, 19 января 2018
Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гриле или на пару, фаланги краба с соусом васаби, суп карри с морепродуктами, цыпленок в тайском стиле, а также тофу по-сычуаньски обязательно согреют вас этой зимой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
17 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Лодка

...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
18 января 2018
Нестареющая классика в ресторане Le Restaurant
В честь 200-летнего юбилея знаменитого хореографа Мариуса Петипа 2018 год в России объявлен годом театра и балета в част...
18 января 2018
Карри-бум в ресторане Black Thai
Ресторан Black Thai передаёт суть тайской кухни точнее самой правдивой фотографии. Безупречно аутентичные рецепты, палит...
18 января 2018
Отказали в выборе столика: хамство или правильный менеджмент?
Бывает, что вы пришли в ресторан и увидели стол с уютными диванами и прекрасным видом из окна, и уже мысленно сели за не...
Загрузка...