по параметрам

Горячая осень в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 19 Октября 2015

Что получится, если взять вино, корицу, немного имбиря и лимона, ягоды брусники и шепотку пряностей — получится новое горячее осеннее предложение в ресторанах «Ив.Дурдинъ».

Сладкий чай с медом и облепихой, нежный яблочный чай с тимьяном, пряный марокканский чай со свежей мятой и кедровыми орешками, а также оригинальный глинтвейн «56 трав» на основе горячего вина и травяного ликера «Егермейстер» — всё это и многое другое уже ждут вас в ресторанах.

Согреваемся вместе холодной порой!;)
Подробности в ресторанах «Дурдин»!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...