по параметрам

Горячая осень в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 19 Октября 2015

Что получится, если взять вино, корицу, немного имбиря и лимона, ягоды брусники и шепотку пряностей — получится новое горячее осеннее предложение в ресторанах «Ив.Дурдинъ».

Сладкий чай с медом и облепихой, нежный яблочный чай с тимьяном, пряный марокканский чай со свежей мятой и кедровыми орешками, а также оригинальный глинтвейн «56 трав» на основе горячего вина и травяного ликера «Егермейстер» — всё это и многое другое уже ждут вас в ресторанах.

Согреваемся вместе холодной порой!;)
Подробности в ресторанах «Дурдин»!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...