Найти по параметрам

Город ресторанов Gastreet приглашает рестораторов в Сочи – будет жарко!

Redaktor, 29 Марта 2017

3000 самых крутых шефов из разных стран, 100 уникальных обучающих мероприятий, 80 спикеров и одна самая большая и высокотехнологичная кухня в мире, а также секретные бары, популярные диджеи и новые знакомства – всё это ждет «жителей» Города ресторанов Gastreet – International Restaurant Show 2017.

С 16 по 19 мая самое масштабное событие ресторанного бизнеса вновь соберёт толпы участников. Место выбрано не случайно – где ещё расположить город ресторанов, как не на курорте с созвучным названием «Горки Город», включающим целых 10 отелей для гостей изо всех уголков мира.

Для рестораторов будет организован отдельный закрытый город в городе – GASTREET City.

Для желающих расширить диапазон своих знаний откроет двери Бизнес-школа Gastreet – целых три дня обучающих семинаров и мастер-классов.

Дети также не останутся в стороне – для них подготовлена отдельная кухня и развлекательная программа «МастерШеф Дети» в импровизированном детском саду Gastreet Kids.

Ну а вечером после плодотворного дня гости смогут отдохнуть и послушать рок-исполнителей на главной площади закрытого города GASTREET City.

Команда организаторов фестиваля Gastreet Team обещает море драйва, позитива, креатива и даже расстрел кальяна на главной площади во имя развенчивания очередных стереотипов.

Вы еще не купили билет? Торопитесь! Регистрация на сайте уже открыта!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...