Гордые горские в сети Saperavi Café
160 грамм чистого веса, а внутри мини-суп с начинкой из рубленого мяса, заключенный в эластичные мешочки из теста, - вот что такое горские хинкали.
4 вида на выбор: хевсурские таят в себе баранину, щедро сдобренную специями, пшавские богаты на свинину, говядину и садовую мяту, а в картлийских с бараниной спецагентом выступает тархун. Наконец, есть и вегетарианские с вешенками и грузинским трюфелем, на практике демонстрирующие, как хлебосольная грузинская кухня встречается с современными реалиями, ничуть не потеряв от этого во вкусе.
Одним словом, встречайте самые что ни на есть настоящие горские хинкали во всем их многообразии - разве что c начинкой, рубленной не кинжалами, как это было принято у горцев, а кухонными ножами. Зато обойдется такое погружение в богатую горскую культуру всего в 100 руб. за штуку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.