Globus Gurme – новый совместный проект Novikov Group и Pinskiy&Co
В планах рестораторов сохранить основное направление организации – ритейл, но вместе с тем сделать ребрендинг с добавлением гастрономического вектора.
Первыми будут реорганизованы крупные гастрономы в местах наибольшей проходимости: в ТЦ «Гименей», ЦУМе, «Временах года» и на Новой Риге.
Аркадий Новиков и Антон Пинский
Добавится обширная гастрономическая часть. Под кураторством шеф-повара Глена Баллиса будут запущены несколько кафе, в корне отличающиеся от привычных нам бистро при супермаркетах. В заведениях сделают акцент на сервисе, полноценном меню и авторских блюдах, которые будут готовить при гостях. На базе этих кафе получат развитие ЗОЖ-направление и выпечка.
Помимо этого планируется изменение оформления витрин и обновление ассортимента.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.