по параметрам
Главный праздник лета на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал»

Главный праздник лета на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал»

Redaktor, 17 Июня 2015

21 июня на белоснежной яхте Флотилии «Рэдиссон Ройал» вновь соберутся самые жизнерадостные, зажигательные и блистательные, чтобы отправиться в спецрейс*, посвященный Дню летнего солнцестояния!

В гипернасыщенной программе этого рейса:

Экспрессивное живое выступление неподражаемой  кавер-band ВИА «The Champions», а также летние танцевальные миксы от диджеев Флотилии и радиостанции Radio!

Танцы до упаду  и мастер-классы от GallaDance, конкурсы и ваши импровизации!

На всем протяжении спецрейса дизайнер популярного бреда авторских украшений ручной работы Galolbo проведет мастер-класс по плетению ярких летних браслетов!

Гимн красоте: создание ярких летних образов профессиональными стилистами, фотоподарки от фотостудии Smilephoto.

Абсолютно для всех гостей - оранжевое настроение и солнечный напиток лимончелло в подарок!

Викторины от ведущего и торжественный выбор Королевы рейса с вручением множества ценных подарков и главного приза!

Благотворительный аукцион «Дети солнца», который пройдет при поддержке партнера -  Благотворительного фонда «Разные дети» в рамках празднования Дня летнего солнцестояния и направлен на сбор средств для реабилитации детей с тяжелыми диагнозами.

Колоссальный призовой фонд! А именно: прогулки по Москве-реке на двоих в cалоне Первого класса и в салоне Royal класса; парфюмерные наборы Penhaligon's от лучшего пятизвёздника Москвы гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва»; дизайнерские украшения от Ювелирного дома Levrier jewellery; подарочные сертификаты от новой студии йоги в Москве - Be yoga; сертификаты на процедуры от сети салонов маникюра и педикюра «Пальчики»; билеты в Московский международный дом музыки; подарки от компании «Комус»; подарочные сертификаты от Государственного исторического музея и еще множество сюрпризов. В качестве главного приза будет разыгран сертификат на эксклюзивный наряд от Марии Рыбальченко и желанные подарки Blackberry от постоянного партнёра Флотилии компании Fragstore!

И, конечно, – лето, солнце, река, море улыбок, фейерверк ярких нарядов и незабываемые виды любимой Москвы с лучших ракурсов!

Стоимость билета в салон бизнес-класса –1600 рублей;
в Салон первого класса – 2000 рублей.

*Внимание! На спецрейсы Флотилии «Рэдиссон Ройал» помеченные звёздочкой (*) не распространяется действие подарочных сертификатов.

Дресс-код: желто-оранжевые наряды или аксессуары, солнечное настроение!


1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
M
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...