Пасха в ресторанах Москвы
Фильтры
Фильтры

Гид Palmafest: программа фестиваля и финалисты

Redaktor, 17 апреля 2019
Фестиваль ресторанных концепций Palmafest в шестой раз пройдет 22 апреля в ТРЗ «Мир» на Цветном бульваре. В режиме нон-стоп перед гостями выступят команды девяти успешных ресторанных проектов страны и одновременно претендентов на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019».

Программа фестиваля ресторанных концепций Palmafest 2019

  • Бизнес-кейсы от рестораторов по созданию нового ресторанного проекта.
  • Мастер-классы от первоклассных шеф-поваров с дегустациями блюд.
  • Обсуждение успешных моделей и современных тенденций ресторанной индустрии с экспертами отрасли.
  • Дегустации продуктов и напитков от лучших поставщиков.
  • Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь».
  • Церемония выбора победителей премии «Пальмовая ветвь»–2019.
  • Гала-ужин.

А также:

Обмен опытом, знакомство с нужными людьми, встречи со старыми знакомыми и новые полезные связи.

9:00-10:00 Регистрация участников фестиваля. Завтрак

Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале.

10:00-10:40 Ресторан Avocado Queen (Москва)

Авторы концепции: Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский

Шеф-повар: Глен Баллис

Кейс: Healthy comfort food, авторские коктейли и легкий интерьер в модном районе + гастроигра вокруг титульного продукта – авокадо.

Блюдо мастер-класса: Авокадо, лосось, киноа, эдамаме, морские водоросли 

Ресторан Avocado Queen (Москва)

10:50-11:30 Ресторан Barceloneta (Сочи)

Автор концепции: Георгий Хвистани.

Кейс: Три испанских бренд-шефа и каталонские гастроцитаты, рыба и паэлья, тапас-бар с открытой кухней на первом этаже и ресторан с видом – на втором, все как в Барселонете, только в Сочи.

Блюдо мастер-класса: Огненный гребешок под соусом чёрный перец и традиционным испанским хлебом с томатами.

Ресторан Barceloneta (Сочи)

11:40-12.20 Ресторан Birch (Санкт-Петербург)

Авторы концепции и шеф-повара: Арслан и Мурад Бердиевы, Татьяна Крякунова, Александр Санжимитупов.

Кейс: Гастрономический ресторан современной кухни с демократичными ценами и целыми четырьмя шефами на одной кухне.

Блюдо мастер-класса: Говяжья грудинка и баклажан.

Ресторан Birch (Санкт-Петербург)

12:30-13:10 Ресторан BoBo (Санкт-Петербург)

Автор концепции и шеф-повар: Артем Гребенщиков

Кейс: Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание несовместимого: буржуазии и богемы, а у ресторана авторской кухни BoBo тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент, с другой – настоящая роскошь в тарелке, ясная и без специальной гастроподготовки.

Блюдо мастер-класса: Рыбная окрошка с дальневосточным гребешком.

Ресторан BoBo (Санкт-Петербург)

13:20-14:00 Бистро J'pan (Москва)

Авторы концепции: Денис Левченко, Михаил Левченко, Елена Кожина

Шеф-повар: Евгений Трофимов

Кейс: Повседневное японское бистро с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории, ни дорогой рыбы, ни суши, ни устриц – только реальная городская еда обычных японцев, вроде донбури, собы, окономияки, карри, такояки и тайяки.

Блюдо мастер-класса: Такояки 

Бистро J'pan (Москва)

14:00-15:00 Кофе-брейк

Знакомство с партнерами и продукцией, представленной в демо-зале.

15:00-15:40 Ресторан «Вермутерия» (Москва)

Автор концепции: Василиса Волкова С.И.Д.Р. Групп

Концепт-шеф: Карло Греку.

Шеф-бармен: Андрей Корнилов.

Кейс: Авторская пицца + авторские коктейли на вермутах и еще целый отряд вермутов собственного приготовления = оригинальный формат для бара-ресторана «Вермутерия».

Блюдо мастер-класса: Тартар из говядины с икрой сига + Коктейль Шери Кардамоне.

Ресторан «Вермутерия» (Москва)

15:50-16:30 Ресторан «Горыныч» (Москва)

Авторы концепции: Борис Зарьков, Илья Тютенков, Владимир Мухин.

Шеф-повар: Артем Лосев.

Кейс: Кухня открытого огня от Владимира Мухина и Со, крафтовая пекарня и комфортная «сказочная» обстановка в духе «богемная буржуазия а-ля рюс» от Ильи Тютенкова и Бориса Зарькова.

Блюдо мастер-класса: Сметанник.

Ресторан «Горыныч» (Москва)

16:40-17:20 Ресторан «Рыба моя» (Москва)

Автор концепции: Владимир Перельман.

Бренд-шеф: Дмитрий Париков.

Шеф-повар: Владимир Девятайкин.

Кейс: Морской ресторан на каждый день с собственными поставками дикой рыбы, образцовой ледяной витриной и показательной открытой кухней.

Блюдо мастер-класса: Стейк из тунца с фасолью борлотти и артишоком.

Ресторан «Рыба моя» (Москва)

17:30-18:10 Ресторан «Шкаф. Кофе и вино» (Йошкар-Ола)

Авторы концепции: Рамиль и Альбина Вафины.

Шеф-повар: Анатолий Загайнов.

Бренд-бариста: Павел Попов.

Кейс: Два классических напитка (и повода для похода в ресторан) в одном «шкафу»: утром здесь пьют кофе, а вечером – вино.

Блюдо мастер-класса: Глинтвейн «кофе и вино» с карамелизованными апельсинами в бельгийском шоколаде.

18:00-19:00 Регистрация участников на премию, сбор гостей, коктейль

19:00-22:00 Финал премии «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса–2019, гала-ужин, церемония награждения

Специальная скидка для наших читателей по промокоду RESTORANRU – 10% на покупку билетов на сайте.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...