по параметрам

Гест-бартендинг в баре «Вермутерия»

Redaktor, 13 Мая 2019

Безлактозный молочный пунш, водка с кориандром и карри, виски и копченная в печи слива, мальбек с бурбоном, вермут с вишней и тибетской ромашкой – 16 мая в «Вермутерии» бренд-бармен «С.И.Д.Р. Групп» Андрей Корнилов принимает ведущих бартендеров столицы: Антон Иваха («Северяне») и Эрик Адинаев (Ayurveda Bar & Spice Shop) представят авторские коктейли.
«Вермутерия» продолжает серию серьезных привозов и приглашений барменов. Вечером 16 мая за стойку встанут Эрик Адинаев, автор проекта Ayurveda Bar & Spice Shop и победитель Russian Amarula Challenge 2016, и шеф-бармен ресторанов «Северяне» и Uilliam’s Антон Иваха. Бартендеры приготовят по два коктейля, к которым Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», предложит правильные закуски в качестве бесплатного комплимента. 
Бар Вермутерия коктейли бартендер гастроли

Антон Иваха

Эрик Адинаев в своем гастрольном меню акцентирует внимание на аромате и вкусе индийских пряностей. Коктейль Masala Milk punch замешан на роме с кокосом и масала. А Curry fizz – это водка, мята, кориандр с лимоном и смесь карри. Пару коктейлям составит фокачча с икрой палтуса и сливочным сыром. 
Бар Вермутерия коктейли бартендер гастроли

Эрик Адинаев

Визитная карточка Антона Ивахи – использование в напитках локальных российских трав и «шлифовка» ингредиентов в печи. Так, для коктейля Smoked plum на основе виски, порто и яичного белка, Антон коптит в печи сливу. Второй коктейль вечера – Fernando – скроен из мальбека, вермута, бурбона, вишни и тибетской ромашки. К ним подадут фокаччу с телячьими щечками и соусом наршараб.
Бар Вермутерия коктейли бартендер гастроли

Стоимость любого коктейля от приглашенных бартендеров — 500 рублей.

Начало в 20.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Вермутерия

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Тверская (298 м)
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...