по параметрам
Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Гастротур в Бордо в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 27 Февраля 2018

В Le Restaurant пройдут тематические фестивали в рамках программы эногастрономических путешествий по регионам Франции. Первый шаг в этом гастротуре – специальное предложение на тему кухни и вин провинции Бордо от шеф-повара ресторана Жереми Урюти и шеф-сомелье Ивана Лучникова.

Гостям предлагают по фиксированной стоимости в 2500 рублей сет из четырёх перемен эталонных для Бордо блюд. Каждую перемену сопровождает идеально соответствующий ей бокал вина. Сочетание блюда и напитка образует безупречный тандем, в котором вкусовые оттенки, текстуры и ароматы гармонично дополняют друг друга.

В частности, сливочному бархатистому вкусу гусиной фуа-гра как нельзя лучше соответствует белое десертное вино, тонкий цитрусово-абрикосовый аромат которого оттенит желе из яблок с черносливом. Вкус угря в винном соусе с гарниром из лука-порея усилит роскошное правобережное бордо: в его букете чувствуются ноты ежевики, вишни и чернослива, а в послевкусии можно уловить лёгкий шлейф пряностей. Баскез с копчёным пюре из красного перца невообразим без фруктовых и минеральных оттенков красного вина из винодельческого аппелласьона Meдок. А на десерт подадут чизкейк из сливочного сыра, украшенный малиной и белым шоколадом, сладость которого смягчит одно из классических белых вин бордо с кремовыми, цитрусовыми и пряными нотами кардамона и шафрана.

В дополнение к великолепной авторской французской кухне и уникальному винному предложению гостей по четвергам и пятницам ждут музыкальные вечера.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...