Гастроцентру «Зарядье» – 1 год

Redaktor, 06 сентября 2018
Уже целый год парк «Зарядье» успешно справляется с ролью флагманского столичного парка национального масштаба, а одноименный Гастроцентр – его главного ресторана. «Зарядье» приглашает всех на обеды, ужины и тематические дружеские посиделки: на современном фуд-маркете в восьми разных ресторанах готовят блюда по рецептам кухни российских регионов.

С 10 по 17 сентября «Зарядье» отмечает свой первый день рождения и запускает гастрономический аттракцион невиданной щедрости. В течение восьми дней (по количеству станций) действует акция «Блюда за 1 рубль - 1 день - 1 год», то есть в честь праздника каждый день одно из блюд на каждой станции будут украшать именинной свечой и предлагать гостям за символическую цену в 1 рубль. Какие именно блюда примут участие в акции, гости узнают в день акции по определенному промокоду в соцсетях утром в день начала акции.

1/2
Гастроцентру «Зарядье» – 1 год

За прошедший год на станции «Устрицы и Шампанский бар» устрицы были заказаны 57 000 раз, креветки на станции «КреветкиКрабыЛангустины» – 18 700 раз, а пельменей из «Лепильной» было съедено чуть больше 350 000 штук. На станции «МясоМясо» было зажарено и продано 12 000 стейков «Бабочка», на «Супстанции» разлили по тарелкам 2,5 тонны борща, на станции «ГусиУткиПерепелки» с вертела сняли и продали 19 300 порций разномасштабных птиц, на станции «РасстегаиКулебякиПироги» гости съели 17 000 хачапури и почти 60 000 чебуреков, «У самовара» самым хитовым стал торт «Наполеон», его заказали 8 000 раз. Каждые выходные здесь был аншлаг, а в период Чемпионата Мира по футболу максимальное количество посетителей превысило отметку в 4000 человек в день

1/5
Гастроцентру «Зарядье» – 1 год

Хачапури

Хачапури
Лангустины на гриле
Рибай
Устрицы
Вареники с вишней

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
05 сентября 2018
Restoran.ru и ресторан Ceretto More дарят ужин на 5000 рублей
Сентябрь на дворе – пришла пора есть устриц. А еще камчатского краба, угольную треску, командорского кальмара и дикого с...
05 сентября 2018
Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве
30 августа в столице открылся проект смоленской сети – ресторан «Мандариновый гусь». Помещение площадью 1300 м2 располож...
05 сентября 2018
Чуррос в гастробаре Pub Lo Picasso
Самый правильный способ попрощаться с летом – сказать ему adiós. Делать это ещё лучше в ресторане «Паб Ло Пикассо». Имен...
Загрузка...