Фильтры
Фильтры

Гастропаб Haggis вошел в гид Gault&Millau

Redaktor, 27 ноября 2017
Гастропаб Haggis Pub&Kitchen отмечен французским гидом Gault&Millau 2018.

Вот уже более 20 лет издается французский гид Gault&Millau, но в России справочник выходит впервые. В рестораны тайно приходили независимые эксперты и проводили строгую оценку кухни, атмосферы, сервиса, уникальности концепции, музыки и многих других показателей – всего их более 200 в соответствии с международными критериями.

Команда Zotman&Co открыли ресторан, о котором давно мечтали – гастрономический паб Haggis в изначальном его значении. Это когда много отличного пива и замысловатой еды к нему. Хаггис (Haggis) – национальное шотландское блюдо. Это бараний желудок, начиненный бараньими же потрохами и сваренный в бульоне. Серьезная еда для серьезных мужчин.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 37 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...