Гастрономическое путешествие с Геннадием Йозефавичусом в ресторане «Бочка»
Redaktor, 20 октября 2015
Вечером 21 октября в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков и журналист, путешественник и гурман Геннадий Иозефавичус объединят свои усилия, чтобы досыта накормить гостей – мясным ужином в стиле «от носа до хвоста» и гастрономическими историями со всего света.
Из своих поездок Геннадий всегда привозит не только рассказы и впечатления, но и специи. Из путешествий в Кашмир, на Тайвань, Сицилию и по островам Японии он привез драгоценный шафран и необычный мелкий чеснок, перец Шичими, черный кунжут, стружку сушеного тунца-бонито и даже сицилийскую соль из Марсалы. Все это будет использовано Игорем Бедняковым для того, чтобы приготовить разные части туши теленка: язык, печень, вырезку, ребра и хвост. В качестве гарнира – йоркширский пудинг, ризотто и рассказы Геннадия о местах, откуда прибыли в «Бочку» редкие специи, о гастрономических традициях тех стран, где автор сотен статей побывал, о его встречах с великими поварами.
Меню ужина:
- Амисбуш из бычьих хвостов c черным кунжутом и солью с
Окинавы;
- Ростбиф с йоркширским пудингом с кашмирским перцем-чили;
- Телячья печень с зеленым ризотто и солью из Марсалы;
- Потофё с языком и перцем-шичими;
- Телячьи ребра с Glenmorangie и кашмирским чесноком;
- Панакота с шафраном из Кашмира.
Начало в 20.00
3 695
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.