по параметрам
Гастрономическое путешествие с Геннадием Йозефавичусом в ресторане «Бочка»

Гастрономическое путешествие с Геннадием Йозефавичусом в ресторане «Бочка»

Redaktor, 20 Октября 2015

Вечером 21 октября в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков и журналист, путешественник и гурман Геннадий Иозефавичус объединят свои усилия, чтобы досыта накормить гостей – мясным ужином в стиле «от носа до хвоста» и гастрономическими историями со всего света.

Из своих поездок Геннадий всегда привозит не только рассказы и впечатления, но и специи. Из путешествий в Кашмир, на Тайвань, Сицилию и по островам Японии он привез драгоценный шафран и необычный мелкий чеснок, перец Шичими, черный кунжут, стружку сушеного тунца-бонито и даже сицилийскую соль из Марсалы. Все это будет использовано Игорем Бедняковым для того, чтобы приготовить разные части туши теленка: язык, печень, вырезку, ребра и хвост. В качестве гарнира – йоркширский пудинг, ризотто и рассказы Геннадия о местах, откуда прибыли в «Бочку» редкие специи, о гастрономических традициях тех стран, где автор сотен статей побывал, о его встречах с великими поварами.

Меню ужина:

  • Амисбуш из бычьих хвостов c черным кунжутом и солью с Окинавы;
  • Ростбиф с йоркширским пудингом с кашмирским перцем-чили;
  • Телячья печень с зеленым ризотто и солью из Марсалы;
  • Потофё с языком и перцем-шичими;
  • Телячьи ребра с Glenmorangie и кашмирским чесноком;
  • Панакота с шафраном из Кашмира.

Начало в 20.00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...