Найти по параметрам

Гастрономическое путешествие с Геннадием Йозефавичусом в ресторане «Бочка»

Redaktor, 20 Октября 2015

Вечером 21 октября в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков и журналист, путешественник и гурман Геннадий Иозефавичус объединят свои усилия, чтобы досыта накормить гостей – мясным ужином в стиле «от носа до хвоста» и гастрономическими историями со всего света.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Из своих поездок Геннадий всегда привозит не только рассказы и впечатления, но и специи. Из путешествий в Кашмир, на Тайвань, Сицилию и по островам Японии он привез драгоценный шафран и необычный мелкий чеснок, перец Шичими, черный кунжут, стружку сушеного тунца-бонито и даже сицилийскую соль из Марсалы. Все это будет использовано Игорем Бедняковым для того, чтобы приготовить разные части туши теленка: язык, печень, вырезку, ребра и хвост. В качестве гарнира – йоркширский пудинг, ризотто и рассказы Геннадия о местах, откуда прибыли в «Бочку» редкие специи, о гастрономических традициях тех стран, где автор сотен статей побывал, о его встречах с великими поварами.

Меню ужина:

  • Амисбуш из бычьих хвостов c черным кунжутом и солью с Окинавы;
  • Ростбиф с йоркширским пудингом с кашмирским перцем-чили;
  • Телячья печень с зеленым ризотто и солью из Марсалы;
  • Потофё с языком и перцем-шичими;
  • Телячьи ребра с Glenmorangie и кашмирским чесноком;
  • Панакота с шафраном из Кашмира.

Начало в 20.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...