Найти по параметрам

Гастрономический вечер с Хакимом Ганиевым в ресторане «Бочка»

Redaktor, 28 Мая 2015

3 июня в ресторане «Бочка» будет готовить истинный знаток восточной кулинарной традиции и автор нескольких бестселлеров о секретах приготовления ориентальных блюд Хаким Ганиев.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Творец восточных пиров подготовил особое меню, главным блюдом которого станет плов.

Специально для этого ужина Хаким Ганиев приготовит домашний айран — прекрасный напиток для жарких летних дней.

На Востоке говорят: «Нет вкусного плова, пусть будет сладкое слово». А у нас в этот вечер плов будет незабываемым. Маэстро готовит его по особому рецепту, секрет которого не раскрывает. Подлинное искусство всегда непостижимо. Приправленное тайной, блюдо подарит непередаваемые эмоции, завоевывая сердца истинных гурманов.

Из огурцов, спелых томатов, весеннего редиса и ароматной зелени Хаким приготовит летний салат, который дополнит плов.

По восточному обычаю трапезу начинают и завершают горячим зеленым чаем. К нему подаются южные сушеные фрукты. Ну и конечно же, этот вечер не обойдется без настоящих восточных сладостей.

Начало ужина в 20:00

Стоимость сета – 2 500 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...