по параметрам
Найти по параметрам
Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 19 Октября 2015

Традиционный осенний гастрономический фестиваль ресторана «Ив.Дурдинъ» в этом году порадует гурманов и всех любителей мяса невероятным разнообразием блюд из телятины.

Несмотря на то, что телятина, это фактически молодая говядина, многие повара придерживаются мнения, что это совершенно особый вид мяса, который требует к себе соответствующего отношения. И шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» не исключение.

Специально для гастрономического фестиваля он разработал блюда, в которых молодое мясо сохраняет всю свою нежность и изысканность.

В меню фестиваля гости найдут легкий салат с телятиной и домашними мочеными яблоками и невероятное каре теленка с картофельным гратеном, традиционные голубцы в сливочном соусе и телячью голень, томленную в душистых травах, а также еще несколько приятных гастрономических сюрпризов!

Ресторан «Ив.Дурдинъ» ждет гостей на фестиваль!
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/2

Медальоны из телятины с печеным картофелем с розмарином и грибным соусом (620р.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...