Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 19 октября 2015
Традиционный осенний гастрономический фестиваль ресторана «Ив.Дурдинъ» в этом году порадует гурманов и всех любителей мяса невероятным разнообразием блюд из телятины.

Несмотря на то, что телятина, это фактически молодая говядина, многие повара придерживаются мнения, что это совершенно особый вид мяса, который требует к себе соответствующего отношения. И шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» не исключение.

Специально для гастрономического фестиваля он разработал блюда, в которых молодое мясо сохраняет всю свою нежность и изысканность.

В меню фестиваля гости найдут легкий салат с телятиной и домашними мочеными яблоками и невероятное каре теленка с картофельным гратеном, традиционные голубцы в сливочном соусе и телячью голень, томленную в душистых травах, а также еще несколько приятных гастрономических сюрпризов!

Ресторан «Ив.Дурдинъ» ждет гостей на фестиваль!
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/2
Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Медальоны из телятины с печеным картофелем с розмарином и грибным соусом (620р.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
16 октября 2015
Сет-меню в ресторане «Chateau de Fleurs»
Каждую неделю, с пятницы по воскресенье, с 19:00 в «Chateau de Fleurs» действует сет-меню. Мы предлагаем гостям 7 видов ...
16 октября 2015
Зимнее меню в ресторане «Кусочки»
Пока все рестораны презентуют осеннее меню, в «Кусочках» уже приготовились к приходу зимы и ввели зимнее меню.
16 октября 2015
Осеннее соло. Сезонные обновления в ресторане Christian
Главным в блюде должен только один продукт. Остальные нужны, чтобы усилить его вкус. Такого правила придерживаются бренд...
Загрузка...