Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»
Redaktor, 19 октября 2015
Традиционный осенний гастрономический фестиваль ресторана «Ив.Дурдинъ» в этом году порадует гурманов и всех любителей мяса невероятным разнообразием блюд из телятины.Несмотря на то, что телятина, это фактически молодая говядина, многие повара придерживаются мнения, что это совершенно особый вид мяса, который требует к себе соответствующего отношения. И шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» не исключение.
Специально для гастрономического фестиваля он разработал блюда, в которых молодое мясо сохраняет всю свою нежность и изысканность.
В меню фестиваля гости найдут легкий салат с телятиной и домашними мочеными яблоками и невероятное каре теленка с картофельным гратеном, традиционные голубцы в сливочном соусе и телячью голень, томленную в душистых травах, а также еще несколько приятных гастрономических сюрпризов!
Ресторан «Ив.Дурдинъ» ждет гостей на фестиваль!Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/2
2 585
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ив. Дурдинъ (Волгоградский пр.)
+7 (495) 780-01-39
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.