по параметрам
Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Гастрономический фестиваль «Вологодские бычки» в ресторане «Ив.Дурдинъ»

Redaktor, 19 Октября 2015

Традиционный осенний гастрономический фестиваль ресторана «Ив.Дурдинъ» в этом году порадует гурманов и всех любителей мяса невероятным разнообразием блюд из телятины.

Несмотря на то, что телятина, это фактически молодая говядина, многие повара придерживаются мнения, что это совершенно особый вид мяса, который требует к себе соответствующего отношения. И шеф-повар ресторана «Ив.Дурдинъ» не исключение.

Специально для гастрономического фестиваля он разработал блюда, в которых молодое мясо сохраняет всю свою нежность и изысканность.

В меню фестиваля гости найдут легкий салат с телятиной и домашними мочеными яблоками и невероятное каре теленка с картофельным гратеном, традиционные голубцы в сливочном соусе и телячью голень, томленную в душистых травах, а также еще несколько приятных гастрономических сюрпризов!

Ресторан «Ив.Дурдинъ» ждет гостей на фестиваль!
Подробности в ресторанах «Дурдин»!
1/2

Медальоны из телятины с печеным картофелем с розмарином и грибным соусом (620р.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...