Гастрономический фестиваль Foodiez of Moscow
14 лучших шеф-поваров из России и Европы, среди которых Уильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Дэмьен Дюво, обладатель двух звезд Мишлен Анхель Паскуаль, восходящая звезда Исландии Сигурдур Хельгасон, молодой британец Мартин Мейд, экспериментатор из Петербурга Евгений Викентьев и другие, представят на фестивале свои самые радикальные идеи, экспериментальные блюда и видение будущего гастрономии.
Поддерживая главную идею фестиваля, шефы представят гастрономические перформансы, цель которых не оживление рецепта, а презентация абсолютно новой концепции, которая, возможно, никогда не будет реализована в ресторанном формате, но отдельные идеи лягут в основу будущих блюд и послужат вдохновением для многих поваров.
На площадке также будет открыта гостиная Foodiez Tearoom, в которой гости фестиваля смогут пообщаться с известными рестораторами и увлеченными гастрономией медиа-персонами. Среди спикеров Foodiez Tearoom — Александр Раппопорт, Юлия Высоцкая, Елена Чекалова и другие.
55 избранных ресторанов и гастропроектов представят разработанные специально для фестиваля премьерные блюда, которые можно будет попробовать только на Foodiez of Moscow.
Вход по билетам. Дети до 10 лет, профессиональные повара, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.