Найти по параметрам

Гастрономический фестиваль Foodiez of Moscow

Redaktor, 30 Марта 2015

30-31 мая в парке «Красная Пресня» пройдет гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow, на котором ведущие шеф-повара и рестораны представят новейшие блюда, концепции и тенденции.

14 лучших шеф-поваров из России и Европы, среди которых Уильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Дэмьен Дюво, обладатель двух звезд Мишлен Анхель Паскуаль, восходящая звезда Исландии Сигурдур Хельгасон, молодой британец Мартин Мейд, экспериментатор из Петербурга Евгений Викентьев и другие, представят на фестивале свои самые радикальные идеи, экспериментальные блюда и видение будущего гастрономии.

Поддерживая главную идею фестиваля, шефы представят гастрономические перформансы, цель которых не оживление рецепта, а презентация абсолютно новой концепции, которая, возможно, никогда не будет реализована в ресторанном формате, но отдельные идеи лягут в основу будущих блюд и послужат вдохновением для многих поваров.

На площадке также будет открыта гостиная Foodiez Tearoom, в которой гости фестиваля смогут пообщаться с известными рестораторами и увлеченными гастрономией медиа-персонами. Среди спикеров Foodiez Tearoom — Александр Раппопорт, Юлия Высоцкая, Елена Чекалова и другие.

55 избранных ресторанов и гастропроектов представят разработанные специально для фестиваля премьерные блюда, которые можно будет попробовать только на Foodiez of Moscow.

Вход по билетам. Дети до 10 лет, профессиональные повара, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.

Комментарии
Leo1m
Leo1m, 8 Мая 2015, 15:10

Прошу сообщить адрес э/почты для регистрации и последующего посещения данного фестиваля с участием столь популярных людей.
С уважением,
Леонид.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...