Найти по параметрам

Гастрономический фестиваль Foodiez of Moscow

Redaktor, 30 Марта 2015

30-31 мая в парке «Красная Пресня» пройдет гастрономический арт-фестиваль Foodiez of Moscow, на котором ведущие шеф-повара и рестораны представят новейшие блюда, концепции и тенденции.

14 лучших шеф-поваров из России и Европы, среди которых Уильям Ламберти, Иван и Сергей Березуцкие, Дэмьен Дюво, обладатель двух звезд Мишлен Анхель Паскуаль, восходящая звезда Исландии Сигурдур Хельгасон, молодой британец Мартин Мейд, экспериментатор из Петербурга Евгений Викентьев и другие, представят на фестивале свои самые радикальные идеи, экспериментальные блюда и видение будущего гастрономии.

Поддерживая главную идею фестиваля, шефы представят гастрономические перформансы, цель которых не оживление рецепта, а презентация абсолютно новой концепции, которая, возможно, никогда не будет реализована в ресторанном формате, но отдельные идеи лягут в основу будущих блюд и послужат вдохновением для многих поваров.

На площадке также будет открыта гостиная Foodiez Tearoom, в которой гости фестиваля смогут пообщаться с известными рестораторами и увлеченными гастрономией медиа-персонами. Среди спикеров Foodiez Tearoom — Александр Раппопорт, Юлия Высоцкая, Елена Чекалова и другие.

55 избранных ресторанов и гастропроектов представят разработанные специально для фестиваля премьерные блюда, которые можно будет попробовать только на Foodiez of Moscow.

Вход по билетам. Дети до 10 лет, профессиональные повара, студенты профильных ВУЗов, а также посетители в поварском кителе проходят бесплатно.

Комментарии
Leo1m
Leo1m, 8 Мая 2015, 15:10

Прошу сообщить адрес э/почты для регистрации и последующего посещения данного фестиваля с участием столь популярных людей.
С уважением,
Леонид.

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...