Фильтры
Фильтры

Гастрономический ужин Дениса Крупени в ресторане Saikō

Redaktor, 19 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
22 октября в ресторане Saikō состоится ужин Вячеслава Казакова и Дениса Крупени (Good Food). Двух шефов, чей творческий подход к кулинарным экспериментам рождает новую кухню — креативную, но при этом простую и понятную, смелую и яркую в азиатском прочтении. 

Каждое блюдо сета обещает новые впечатления гостей. Для первой подачи Денис Крупеня предлагает камчатского краба с икрой и сыром, а хенд-ролл с тартаром из органической говядины — от Вячеслава Казакова. Японский рис пробуют с копчеными мидиями и салом, а молодую капусту предварительно маринуют в мисо с сахалинскими гребешками. На горячее гостей ждут обжаренный трубач с соусом из фуа-гра от Вячеслава Казакова и перепелка с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре из топинамбура от Дениса Крупени. Завершат вечер десерты от Вячеслава: сорбет «облепиха с морошкой» и провокационный мусс из белого шоколада с чёрной икрой.

ресторан Saikō гастрономический ужин

Вячеслав Казаков

Яркость вкусов и новизна подач будет зашкаливать. А ведущим необычного ужина станет Сергей Иванов, гастрономический эксперт и специалист по скандинавской кухне, который представит сет и приправит каждое блюдо увлекательной историей. 

К каждому курсу уникального гастрономического ужина предлагается тщательное подобранное вино сомелье Saikō, способное в полной мере раскрыть и поддержать все вкусовые нюансы представленных блюд. 

Меню гастрономического сета

I курс

  • Камчатский краб с икрой и сыром;
  • Хенд-ролл с тартаром из говядины.

II курс

  • Японский рис с копчеными мидиями и салом;
  • Молодая капуста, маринованная в мисо с гребешками.

III курс

  • Обжаренный трубач с соусом из фуа-гра;
  • Перепелка с печенью и топинамбуром.

IV курс

  • Сорбет «Облепиха с морошкой»;
  • Мусс из белого шоколада с черной икрой.

Стоимость — 10 000 руб. с винным сопровождением и 7 000 руб. — без напитков.
Сбор гостей — 22 октября (суббота) в 19:00. 

Приобрести билет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.5
130 оценок | 13 отзывов
Кухня
5.0 (13 оценок)
Бар
4.3 (13 оценок)
Сервис
4.6 (13 оценок)
Цена
4.2 (13 оценок)
Качество
4.9 (13 оценок)
Интерьер
4.5 (13 оценок)
Атмосфера
4.7 (13 оценок)
Расположение
4.2 (13 оценок)
Парковка
4.5 (13 оценок)
Вернусь еще
4.3 (13 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...