Фильтры
Фильтры

Гастрономический угол на Дорогомиловском рынке

Redaktor, 13 апреля 2017
На территории Дорогомиловского рынка появится «гастро-корнер». На месте, которое до этого занимали торговцы овощами, появится зона для проведения мастер-классов и выездных проектов различных производителей продуктов. Первооткрывателями данного формата станут сыровары.

Так, на неделе с 10 по 16 апреля, в этой зоне можно ожидать традиционную пасхальную продукцию: куличи, яйца и пасха будут приготовлены служителями Свято-Троицкого Стефано-Махрищского монастыря из натуральных домашних продуктов. Дополнением станут декоративные пасхальные украшения ручной работы для праздничного стола.

Также 15 апреля в этой зоне пройдёт 1,5 часовой мастер-класс профессионала из Cheese Connection – сыровара Евгения Золотарёва. Он наглядно продемонстрирует и подробно расскажет всё о приготовлении сыра моцарелла в домашних условиях и научит правильно подбирать сыры для домашнего стола.

Дорогомиловский рынок на сегодняшний день является крупнейшим рынком столицы как по площади, так и по представленным продуктам. Здесь осуществляют закупки множество московских шеф-поваров, магазинов и обычных покупателей. Уже существует договоренность с рядом шеф-поваров о проведении ими экскурсий по рынку, цель которых – поделиться опытом выбора продуктов с обычными покупателями.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...