по параметрам
Гастрономический угол на Дорогомиловском рынке

Гастрономический угол на Дорогомиловском рынке

Redaktor, 13 Апреля 2017

На территории Дорогомиловского рынка появится «гастро-корнер». На месте, которое до этого занимали торговцы овощами, появится зона для проведения мастер-классов и выездных проектов различных производителей продуктов. Первооткрывателями данного формата станут сыровары.

Так, на неделе с 10 по 16 апреля, в этой зоне можно ожидать традиционную пасхальную продукцию: куличи, яйца и пасха будут приготовлены служителями Свято-Троицкого Стефано-Махрищского монастыря из натуральных домашних продуктов. Дополнением станут декоративные пасхальные украшения ручной работы для праздничного стола.

Также 15 апреля в этой зоне пройдёт 1,5 часовой мастер-класс профессионала из Cheese Connection – сыровара Евгения Золотарёва. Он наглядно продемонстрирует и подробно расскажет всё о приготовлении сыра моцарелла в домашних условиях и научит правильно подбирать сыры для домашнего стола.

Дорогомиловский рынок на сегодняшний день является крупнейшим рынком столицы как по площади, так и по представленным продуктам. Здесь осуществляют закупки множество московских шеф-поваров, магазинов и обычных покупателей. Уже существует договоренность с рядом шеф-поваров о проведении ими экскурсий по рынку, цель которых – поделиться опытом выбора продуктов с обычными покупателями.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...

НАВЕРХ
Загрузка...