Гастрономический угол на Дорогомиловском рынке
Так, на неделе с 10 по 16 апреля, в этой зоне можно ожидать традиционную пасхальную продукцию: куличи, яйца и пасха будут приготовлены служителями Свято-Троицкого Стефано-Махрищского монастыря из натуральных домашних продуктов. Дополнением станут декоративные пасхальные украшения ручной работы для праздничного стола.
Также 15 апреля в этой зоне пройдёт 1,5 часовой мастер-класс профессионала из Cheese Connection – сыровара Евгения Золотарёва. Он наглядно продемонстрирует и подробно расскажет всё о приготовлении сыра моцарелла в домашних условиях и научит правильно подбирать сыры для домашнего стола.
Дорогомиловский рынок на сегодняшний день является крупнейшим рынком столицы как по площади, так и по представленным продуктам. Здесь осуществляют закупки множество московских шеф-поваров, магазинов и обычных покупателей. Уже существует договоренность с рядом шеф-поваров о проведении ими экскурсий по рынку, цель которых – поделиться опытом выбора продуктов с обычными покупателями.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.