Найти по параметрам

Гастрономический сет в ресторане «Балкон»

Redaktor, 1 Марта 2017

Создан, чтобы удивлять.

Ресторан Балкон

Кухня: Европейская, Русская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Филевская линия)

Начинается сет с яркой закуски, которую шеф-повар Илья Черкашин создал из оригинальных компонентов. Здесь встречаются икра из облепихи, тартар из авокадо, фенхеля и яблока, морская спаржа, слоёное тесто с травами, фаланга краба в кокосовом молоке с кимчи и кнели из маскарпоне с фетой.

После вам предложат овощной консоме с рапаном и хвоей.

Первое горячее блюдо очень понравится любителям морепродуктов: красный окунь, предварительно замаринованный в масле с лемонграссом, что прекрасно оттеняет вкус окуня и придаёт некоторую кислинку. После шеф обжарит его на гриле, а подаст на картофельном дранике с ореховым соусом, дополнив обожжёнными томатами и сметаной-амба (амба – паста из манго, карри и цитрусовых).

А можно выбрать печёного гуся, которого подадут с муссом из печени в домашних вафлях с мармеладом из лесных ягод, с ризотто из пшёнки и соусом на основе апельсина и демигласса.

А любителям красного мяса понравится корейка ягнёнка. Её шеф-повар обжаривает на открытом огне, а подаёт с запечённой на гриле сливой, предварительно выдержанной в коньяке. Дополняют изысканное пропитанное дымком блюдо сладкие кнели из инжира, свежий артишок, пюре из белых грибов и соус на чёрном барбарисе. Удивительное сочетание компонентов, которые идеально дополняют друг друга.

На десерт вас ждёт самое удивительное блюдо в меню – пареный мандарин, карамелизованная спаржа и имбирь, мусс из авокадо с васаби, сливочный сыр, мочёная в коньяке клюква. И всё это приправлено гвоздикой тимьяном и анисом!

Стоимость сета из 4-х курсов – 2950 рублей.

1/4

Красный окунь, драник, сметана-амба, ореховый соус

Красный окунь, драник, сметана-амба, ореховый соус
Икра из облепихи, морская спаржа, огурец, авокадо, цедра, краб, просоленный желток
Корейка ягнёнка, маринованная слива, печёный лук, инжир, артишок
Печёный гусь, мусс из печени, мармелад, ризотто из пшёнки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Новые бизнес-ланчи в Rombus

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!


Погружение в историю русской кухни. Часть 4

Сегодня историк русской кухни Ольга Сюткина ответит нам на очень интересный вопрос: есть ли что-то в европейской кухне о...


Loft17

Гастрономический рай на Волгоградском проспекте.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...