Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»
Redaktor, 17 октября 2016
В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.В меню - легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса, затем рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из демигласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.
При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.
Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.1/3
Рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю»
3 521
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.