Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 17 октября 2016
В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.

В меню - легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса, затем рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из демигласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.

При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.

Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
1/3
Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»

Рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю»

Рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю»
Салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса
Десерт Монсерат

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 октября 2016
Осенние музыкальные вечера в ресторане «Оттепель»
21 октября пройдёт концерт Яны Гайдукевич.
14 октября 2016
День рождения ресторана Black Thai
16 октября ресторан Black Thai отмечает день рождения. 2 года, которые прошли вкусно, ярко и весело!
14 октября 2016
Укротите «дикий» вкус в ресторане La Taverna
С 14 октября ресторан La Taverna представляет аппетитную коллекцию блюд из редких пород диких рыб.
Загрузка...