Гастрономический месяц в «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 17 Октября 2016

В рамках Московского гастрономического фестиваля шеф-повар ресторана Роберто Хакомино Перес создал дегустационный сет, который до конца месяца можно попробовать всего за 1500 рублей.

В меню - легкий и свежий салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса, затем рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю». Шеф-повар посыпает ребро бычка тимьяном, добавляет овощи и тушит целых четыре часа в ярком соусе из демигласс, красного вина и чернослива. Прекрасным финалом сета будет десерт Монсерат – безе с прослойкой из чернослива с заварным кремом.

При заказе дегустационного сета гостям предлагают сопровождение в виде порции коньяка, чашки ароматного эспрессо и конфеты черный трюфель. Предложение действует по специальной цене 390 рублей только при заказе сета.

Оценить понравившиеся блюда можно в специальном приложении Московского гастрономического фестиваля и на официальном сайте Gastronomic.ru, проголосовав за любимый ресторан.
1/3

Рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю»

Рубленое ребро бычка в соусе «Барбекю»
Салат из фенхеля с грушей, кедровыми орешками и заправкой из бальзамического уксуса
Десерт Монсерат
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...