Гастрономический фестиваль «Сезон» раскроет вкусы урожая
Фестивальное меню состоит из двух частей: для вдохновения – «Новый урожай» – здесь про августовские фрукты и овощи, для настроения – «Есть и такое!» – здесь про творчество, нестандартный подход и эксперименты с сезонными блюдами, нетривиальную подачу уже, казалось бы, знакомых историй.
Например, в ресторане Twins Garden, детище братьев-рестораторов Ивана и Сергея Березуцких, представлен изысканный сет из 12 блюд с дополнениями в виде специально подобранных вин.Сезонное блюдо ресторана Twins Garden
В ресторане русской кухни LavkaLavka шеф Александр Касич предлагает набор из пяти сезонных решений на основе урожая фермерских сезонных даров. А Андрей Колодяжный в ресторане Modus делает акцент на сезонных травах, которые подчеркнут уникальность вкуса каждого из представленных блюд.
Сезонное блюдо ресторана Twins Garden
Знаменитый ресторан Петербурга «КоКоКо» во главе с шеф-поваром Игорем Гришечкиным не отстает от московских собратьев и раскрывает урожайные секреты окрестных фермерских хозяйств.
Сезонное блюдо бара «Герои»
Изящная фишка фестиваля – сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Список участников фестиваля включает более 70 ресторанов – полный список можно посмотреть на официальном сайте проекта season.gastronomic.ru
Сезонное блюдо ресторана Ceretto More
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.