Гастрономический фестиваль IKRA
Фестиваль собрал признанных гениев кулинарии со всего мира! Его посетят: Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина-шеф мира по версии World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, лучшие шеф-повара России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).
С 2 по 4 марта каждый из приглашённых шеф-поваров поделится с участниками бесплатного мастер-класса секретами своего мастерства и советами.
Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин: «Настало время развивать русскую кухню. Весь мир сейчас говорит о России, и многие повара хотят приехать к нам. Им интересны наши продукты, блюда, традиции, они ими вдохновляются – нельзя этим не гордиться! Гастрономический фестиваль в Сочи – первый шаг к тому, чтобы сделать русскую кухню мировым трендом».
Всех гостей фестиваля ожидают:
- эксклюзивные авторские ужины,
- гастрономические мастер-классы,
- а в перерывах – горнолыжный спорт и après-ski вечеринки.
Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля ikrafest.com.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.