по параметрам
Гастрономический фестиваль IKRA

Гастрономический фестиваль IKRA

Redaktor, 1 Марта 2017

С 1 по 5 марта 2017 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи проходит Международный гастрономический фестиваль IKRA, главной миссией которого является популяризация гастрономической культуры России, включение российской гастрономии в мировой контекст и развитие внутреннего туризма.

Фестиваль собрал признанных гениев кулинарии со всего мира! Его посетят: Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина-шеф мира по версии World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, лучшие шеф-повара России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

С 2 по 4 марта каждый из приглашённых шеф-поваров поделится с участниками бесплатного мастер-класса секретами своего мастерства и советами.

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин: «Настало время развивать русскую кухню. Весь мир сейчас говорит о России, и многие повара хотят приехать к нам. Им интересны наши продукты, блюда, традиции, они ими вдохновляются – нельзя этим не гордиться! Гастрономический фестиваль в Сочи – первый шаг к тому, чтобы сделать русскую кухню мировым трендом».

Всех гостей фестиваля ожидают:

  • эксклюзивные авторские ужины,
  • гастрономические мастер-классы,
  • а в перерывах – горнолыжный спорт и après-ski вечеринки.

Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля ikrafest.com.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Безлимитный бар в ресторане Blush

С 1 января в ресторане Blush стартует акция для всех эногурманов – UNLIM ALCO за 2500 руб. И каждый день с 1 по 13 января  с 12:00 до 23:00 вы можете ...


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.

НАВЕРХ
Загрузка...