по параметрам
Гастрономический фестиваль IKRA

Гастрономический фестиваль IKRA

Redaktor, 1 Марта 2017

С 1 по 5 марта 2017 года на горном курорте «Роза Хутор» в Сочи проходит Международный гастрономический фестиваль IKRA, главной миссией которого является популяризация гастрономической культуры России, включение российской гастрономии в мировой контекст и развитие внутреннего туризма.

Фестиваль собрал признанных гениев кулинарии со всего мира! Его посетят: Массимо Боттура, чей ресторан Osteria Francescana в Модене сегодня возглавляет список World's 50 Best Restaurants, Ана Рош – лучшая женщина-шеф мира по версии World's 50 Best Restaurants-2017, Родольфо Гузман – лидер латиноамериканского рейтинга, Норберт Нидеркофлер – основатель итальянского фестиваля Care’s, лучшие шеф-повара России: Владимир Мухин (White Rabbit, Москва), Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar, Санкт-Петербург), Анатолий Казаков (Selfie, Москва), Дмитрий Зотов (Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Москва).

С 2 по 4 марта каждый из приглашённых шеф-поваров поделится с участниками бесплатного мастер-класса секретами своего мастерства и советами.

Шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин: «Настало время развивать русскую кухню. Весь мир сейчас говорит о России, и многие повара хотят приехать к нам. Им интересны наши продукты, блюда, традиции, они ими вдохновляются – нельзя этим не гордиться! Гастрономический фестиваль в Сочи – первый шаг к тому, чтобы сделать русскую кухню мировым трендом».

Всех гостей фестиваля ожидают:

  • эксклюзивные авторские ужины,
  • гастрономические мастер-классы,
  • а в перерывах – горнолыжный спорт и après-ski вечеринки.

Билеты можно приобрести на официальном сайте фестиваля ikrafest.com.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...