Найти по параметрам

ГАСТРОНОМические праздники в ресторане «Гастроном»

Redaktor, 15 Декабря 2015

В предпраздничной суете трудно выделить время на подготовку стола.

Ресторан Брассерия «Гастроном» (закрыт)

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Вместо многочасовых походов по магазинам и приготовлений можно потратить всего несколько минут на заказ блюд навынос в ресторане «Гастроном». До 31 декабря включительно предложения из специального меню от шеф-повара Дениса Соболева будут доступны по предварительному заказу за два дня.

Центром новогоднего стола, как и положено, должно быть серьезное мясное блюдо. Для гостей «Гастронома» их выпекают в печи. Самое основательное предложение – дагестанский ягненок, маринованный в травах с гор Северного Кавказа (12 000 руб. за ягненка). Традиционные утка и гусь обойдутся от 990 до 1200 руб. за килограмм. Кстати, последнего коптят здесь же, на миксе щепок из забайкальской ольхи и краснодарской вишни.

Целого поросенка из печи, тщательно замаринованного в пряных травах, можно заказать за 2000 руб. за килограмм (от 3 до 3,5 кг). Все блюда готовят из региональных российских продуктов: воронежских, ростовских, дагестанских.

Не забыли и об обязательных для Нового года стартах – им отведена отдельная часть меню. Она включает оливье а-ля рус с подкопченным фермерским цыпленком (200 руб. / 100 г), салат с подкопченным лососем (300 руб. / 100 г), селедку под шубой (250 руб. / 100 г) и мурманский лосось домашнего посола (450 руб. / 100 г).

Дело за малым – выбрать блюда по своему вкусу, положиться на команду «Гастронома» и, конечно, сервировать стол!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...