по параметрам
ГАСТРОНОМические праздники в ресторане «Гастроном»

ГАСТРОНОМические праздники в ресторане «Гастроном»

Redaktor, 15 Декабря 2015

В предпраздничной суете трудно выделить время на подготовку стола.

Вместо многочасовых походов по магазинам и приготовлений можно потратить всего несколько минут на заказ блюд навынос в ресторане «Гастроном». До 31 декабря включительно предложения из специального меню от шеф-повара Дениса Соболева будут доступны по предварительному заказу за два дня.

Центром новогоднего стола, как и положено, должно быть серьезное мясное блюдо. Для гостей «Гастронома» их выпекают в печи. Самое основательное предложение – дагестанский ягненок, маринованный в травах с гор Северного Кавказа (12 000 руб. за ягненка). Традиционные утка и гусь обойдутся от 990 до 1200 руб. за килограмм. Кстати, последнего коптят здесь же, на миксе щепок из забайкальской ольхи и краснодарской вишни.

Целого поросенка из печи, тщательно замаринованного в пряных травах, можно заказать за 2000 руб. за килограмм (от 3 до 3,5 кг). Все блюда готовят из региональных российских продуктов: воронежских, ростовских, дагестанских.

Не забыли и об обязательных для Нового года стартах – им отведена отдельная часть меню. Она включает оливье а-ля рус с подкопченным фермерским цыпленком (200 руб. / 100 г), салат с подкопченным лососем (300 руб. / 100 г), селедку под шубой (250 руб. / 100 г) и мурманский лосось домашнего посола (450 руб. / 100 г).

Дело за малым – выбрать блюда по своему вкусу, положиться на команду «Гастронома» и, конечно, сервировать стол!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Брассерия «Гастроном» (закрыт)

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.

НАВЕРХ
Загрузка...