Фильтры
Фильтры

ГАСТРОНОМические праздники в ресторане «Гастроном»

Redaktor, 15 декабря 2015
В предпраздничной суете трудно выделить время на подготовку стола.

Вместо многочасовых походов по магазинам и приготовлений можно потратить всего несколько минут на заказ блюд навынос в ресторане «Гастроном». До 31 декабря включительно предложения из специального меню от шеф-повара Дениса Соболева будут доступны по предварительному заказу за два дня.

Центром новогоднего стола, как и положено, должно быть серьезное мясное блюдо. Для гостей «Гастронома» их выпекают в печи. Самое основательное предложение – дагестанский ягненок, маринованный в травах с гор Северного Кавказа (12 000 руб. за ягненка). Традиционные утка и гусь обойдутся от 990 до 1200 руб. за килограмм. Кстати, последнего коптят здесь же, на миксе щепок из забайкальской ольхи и краснодарской вишни.

Целого поросенка из печи, тщательно замаринованного в пряных травах, можно заказать за 2000 руб. за килограмм (от 3 до 3,5 кг). Все блюда готовят из региональных российских продуктов: воронежских, ростовских, дагестанских.

Не забыли и об обязательных для Нового года стартах – им отведена отдельная часть меню. Она включает оливье а-ля рус с подкопченным фермерским цыпленком (200 руб. / 100 г), салат с подкопченным лососем (300 руб. / 100 г), селедку под шубой (250 руб. / 100 г) и мурманский лосось домашнего посола (450 руб. / 100 г).

Дело за малым – выбрать блюда по своему вкусу, положиться на команду «Гастронома» и, конечно, сервировать стол!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...