ГАСТРОНОМические праздники в ресторане «Гастроном»
Вместо многочасовых походов по магазинам и приготовлений можно потратить всего несколько минут на заказ блюд навынос в ресторане «Гастроном». До 31 декабря включительно предложения из специального меню от шеф-повара Дениса Соболева будут доступны по предварительному заказу за два дня.
Центром новогоднего стола, как и положено, должно быть серьезное мясное блюдо. Для гостей «Гастронома» их выпекают в печи. Самое основательное предложение – дагестанский ягненок, маринованный в травах с гор Северного Кавказа (12 000 руб. за ягненка). Традиционные утка и гусь обойдутся от 990 до 1200 руб. за килограмм. Кстати, последнего коптят здесь же, на миксе щепок из забайкальской ольхи и краснодарской вишни.
Целого поросенка из печи, тщательно замаринованного в пряных травах, можно заказать за 2000 руб. за килограмм (от 3 до 3,5 кг). Все блюда готовят из региональных российских продуктов: воронежских, ростовских, дагестанских.
Не забыли и об обязательных для Нового года стартах – им отведена отдельная часть меню. Она включает оливье а-ля рус с подкопченным фермерским цыпленком (200 руб. / 100 г), салат с подкопченным лососем (300 руб. / 100 г), селедку под шубой (250 руб. / 100 г) и мурманский лосось домашнего посола (450 руб. / 100 г).
Дело за малым – выбрать блюда по своему вкусу, положиться на команду «Гастронома» и, конечно, сервировать стол!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.